8.х Нарушена целостность структуры конфигурации

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sanpolyt, 20 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.
    Такая странная проблема.
    Делал изменения в конфигурации УПП на 51.1.5
    Все нормально .Изменение конфигурация произошла успешно. приложнение работает.
    Начинаю переходить на следующюу версию .Выбираю ее программа
    работает нормально выбор сделан
    Смена началась ,первое окно - желтое внизу , -проработало ,
    второе окно не появилось появилась ошибка
    Нарушена целостность структуры конфигурации В Чем может быть дело.
    В чем может быть дело. Конфигурация нормальная работать могу но изменять нет
    Помогите плиз

    1с УПП 1.3.51.1.5 сейчас
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    1. можно скрин ошибки
    2. Как обновляете через Обновить или сравнить\объединить.
    3.Версия какая скульная? или фаловая? Обновляете где у себя или на сервере?
  3. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    upload_2014-11-20_16-13-25.png


    Сервер , Обновить.

    Да при этом мне она позволяет сделать файловую копию DT
    --- Объединение сообщений, 20 ноя 2014 ---
    Мотивацию нашли - я идиот. Помогите найти причину
    --- Объединение сообщений, 20 ноя 2014 ---
    Сервер MS SQL 2008. Обновление брал с сервера users.v8.1c.ru
    Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  4. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Если конфигурация типовая, то попробуйте загрузить конфигурацию из файла той же версии (естественно на копии попробуйте). Я имею ввиду "жестко" загрузите (конфигурация - загрузить конфигурацию из файла)
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Платформа какая, и желательно скрин, ято бы внизу полоску было видно на каком объекте тормозит. и вылетает данное сообщение.
    Конфа типовая или допилиная? Если типовая, то попробуйте как выше написали взять оригинал той же версии и ЗАГРУЗИТЬ
  6. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация типовая. (cfu) что загружать - новую 32.1
    На серверах копий не по наделаешь можно на файловый последний который скопировал
    уже зная проблему
    --- Объединение сообщений, 20 ноя 2014 ---
    Да внизу нет желтой полосы.Сообщение до появления второй желтой полосы крякнулось.
  7. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Имеется ввиду, что если есть копия, то надо взять *.cf файл(выгрузить из коппии), если нет то сделать чистую базу, довести версию до нужного релиза и выгрузить с него cf файл. После чего "жестко" загрузить его в базу....
    В нижнем левом углу есть строка состояния! В которой показан объект, при обработке которого выдает это сообщение - если не сложно расширте программу и покажите какой именно объект или посмотрите и напишите...
  8. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Забыл сказать что конфа до 31.5 , которая нормально вроде собралась собиралась из
    нескольких 31.3+31.4 она сама выбрала платформа 8.2
    --- Объединение сообщений, 20 ноя 2014 ---
    Яже говорю до строки не дошло на скрине видно .Нужное Состояние это и что такое нужный релиз
    - релиз уже с ошибкой или до.
    Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  9. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Откатился до определенной точки.
    Упп Платформа 3.3 имеет номера версий - 51.1 , 51.2. ,51.3 ,51.4 ,51.5 ----- 52.1
    можно так а можно и с любой ранней точки - 51.х до 51.5
    я делал 51.2 -51.5
    теперь прохожу все 51 .посмотрим
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Обновляете где у себя на машине или на сервере, просто сколько у Вас на машине оперативки? и скольки разрядная, просто порой не хватает обычным машинам ресурсов обновить. А на серваке 64 разрядном все ок.
    Было уже таких пару случаев и с похожей ошибкой вылетало.
    Берешь базу фаловую или серверную ьез разницы Обновляешь на простом компе с 4 Гигами - не дает. на сервере Дает. ну там и гигов побольше и разрядность
  11. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Кэш почистите.
  12. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не ПОЛУЧИЛОСЬ
    Упп Платформа 3.3 имеет номера версий - 51.1 , 51.2. ,51.3 ,51.4 ,51.5 ----- 52.1
    ТОЖЕ САМОЕ.на 51.5 все прошло и сообщение об оновлениии есть но при
    запуске в отладке ошибка и писец
    Обновляю я на сервере но по терминальной сесии
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Я вот этоне понимаю Упп Платформа 3.3 , я так понимаю что должно быть УПП 1.3. имеет версии
    А платформа 1С у Вас какая?
  14. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Управление производственным предприятием, редакция 1.3
    1.3.52.1 25.04.14 1.3.51.5
    1.3.51.5 16.04.14 Майский выпуск 2014 1.3.50.1, 1.3.51.1, 1.3.51.2, 1.3.51.3, 1.3.51.4
    1.3.51.4 09.04.14 1.3.50.1, 1.3.51.1, 1.3.51.2, 1.3.51.3
    1.3.51.3 03.04.14
    1.3.50.1, 1.3.51.1, 1.3.51.2

    Я ответил н ваш вопрос прблемы в 3.51. ..........
    --- Объединение сообщений, 21 ноя 2014 ---
    просто ошибся
    У нас 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90)
    Кстати я писал выше что при сообщении нарушена целостность конфигурации я выгрузил dt
    так вот эта файловая копия пошла на дальнейшее обновление без ругани
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну тогда обновите на файловой и загрузите.
    Или н аоригинале сделатйте ТиИ - там там пункты логической и ссылочной целостности и реструктуризацию таблиц и попробуйте

Поделиться этой страницей