8.х БП Налог на прибыль годовой

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Snegur, 26 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день
    Подскажите почему не заполняет строки 210-230 ?
    прочитал в интернете ,что должно браться из отчета за 9 месяцев по строкам 180 и 290 по строке 180 есть цифры по 290 0 стоит
    год полностью все месяца закрыты отчеты за все периоды созданы все правильно в них(строки 210-230 сами заполнялись)
    Отчет "декларация по налогу на прибыль "(годовая )
    Бух 3.0.48.22

    Вложения:

    • 30.png
      30.png
      Размер файла:
      55,4 КБ
      Просмотров:
      4
  2. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.769
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    по строке 180 предыдущей декларации
  3. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот именно декларации все есть прошлые ,а она(годовая) не берет с них суммы
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.246
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    204
    Значит декларации - рисованные вручную.
  5. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет, потому что за прошлые периоды они заполнялись автоматом все
    и там эта строка везде выходила
  6. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сейчас прочитал пишут вообще, что 210-230 строки заполняются руками. Правда ? а ведь если написать руками нажать заполнить он их не трогает не ставит снова 0
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.544
    Симпатии:
    343
    Баллы:
    104
    С БП3 не работал. Но не в одной конфигурации до БП3 автоматическое заполнение данных строк не было предусмотрено. Может конечно БП3 "поумнела", но сомнения есть.
    То что вы прочитали "должно браться из отчета" не значит что программа автоматически возьмет значения из прошлых отчетов. Это разъяснения бухгалтеру о правиле заполнения данного поля. Руками ставьте.
  8. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.769
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Декларации - это отчеты. То, что рисуется в отчетах обычно программой никак нигде не используется, кроме show off, т.е. "выстрелил и забыл"
    Последнее редактирование: 27 мар 2017

Поделиться этой страницей