[РЕШЕНО] Накопление данных при перепроводки реализации товаров и услуг

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем sanpolyt, 9 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УПП 8.2 конфа 1.3.76.1. У обычного пользователя заметил следующую неприятную особенность. (у администратора все ОК) . При перепроводки у пользователя т.е если он несколько раз , например,
    случайно , нажал клавишу ОК в документе реализации товаров и услуг , то в отчете
    upload_2016-6-9_12-0-2.png

    upload_2016-6-9_11-52-6.png

    происходит накопление количество расхода. 1раз Нажал-2шт. Нажал Ок -4шт. еще раз ОК -6шт. и т.д.
    Снятие с проводки не обнуляет результат. У администратора все в порядке. 2щт , 2шт 2шт . распроводка - 0. .И это происходит у Главного бухгалтера. А прав у него достаточно.
    Еще более запутана данная ситуация в том , то если главный бухгалтер работает в отладчике 1С
    то все нормально. ошибки нет .
    С огромной просьбой в вам. Дайте совет . В Чем дело ?
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Если в отладчике всё нормально то попробовать почистить кэш, сделать ТиИ базы....
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Конфигурация дописанная?
  4. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    хм.
    А если работать администратором, но с рабочего места бухгалтера - задваивает?
    И наоборот: работать бухгалтером, но с рабочего компьютера администратора?
  6. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообщето у нас terminal соединения. от компа не должно зависить Я не пробовал но думаю зависит от юзера. А если Юзер под отладчиком работает правильно то может
    отладчик какие нибудь права юзеру добавляет
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Попробуйте, скажите.
    База файловая или клиент сервер?
    Отладчик прав не добавляет.
  8. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Клиент сервер MS SQL 2008 R2
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Как уже написали - попробуйте КЭШ почистить или тупо 1С на мете бухгалтера переставить
  10. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибка прошла. Все дело было в кешах. Ух уж эти кеши. Обычно они при смене версий гадят.
    А Тут . Спасибо

Поделиться этой страницей