8.х Накладная с колонкой штрих код

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем luchaferul, 17 фев 2014.

  1. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    до 11.1.4 точно не было штатно, в 11.1.4 ещё не ковырял
    можно схитрить если вы артикулы не пользуете, в поле артикул занести ШК товара, а настройка вывода колонки кода или артикула есть штатный механизм в УТ11, Администрирование - печатные формы ....
  2. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня в номенклатуре куча еще характеристик..и у каждой свой штрих..не подходит данный метод(((
  4. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    тогда пытаться смотреть механиз который заложен (там три варианта штатно, нет колонки совсем, колонка с кодом товар по справочнику и колонка с артикулом товара) и пробывать по аналогии чтоб колонку со ШК делал, но ШК надо получать будет отдельно из БД ибо он не вписан в карточке товара
  5. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попытаюсь _)))

Поделиться этой страницей