8.х НайтиПоРеквизиту

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alive, 6 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!Пытаюсь найти значение справочника по значению реквизита, но выходит ошибка "Неверно указан реквизит". Ищу значение справочника данной строкой:
    Справочники.КонтактныеЛицаКонтрагентов.НайтиПоРеквизиту("Владелец",Шапка.Клиент)

    Подскажите пожалуйста, что не правильно?
  2. Hr0n
    Offline

    Hr0n Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нельзя искать по стандартным реквизитам. Сделайте лучше запрос.
  3. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Жаль....ладно,буду делать запрос.
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Используйте .Выбрать() с указанием владельца.

    А лучше, как сами сказали - напишите запрос.
  5. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Попробуйте так (без запроса):
    Код:
    Справочники.КонтактныеЛицаКонтрагентов.Выбрать(, Шапка.Клиент).Следующий();
    
    [off]shurikvz
    Опередил :angry: [/off]
  6. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибка выходит : Значение не является значением объектного типа (Клиент)

Поделиться этой страницей