8.х ОБМЕН Наименование договора контрагента!

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем GeneRDust, 24 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    GeneRDust
    Offline

    GeneRDust Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток всем!
    Возникает такая проблема при обмене между БП 1.6 и УТ 10.3:
    Когда меняется наименование договора в УТ, он встает на регистрацию для обмена. После того как проходит обмен с базой БП наименование договора остается прежним. Т.е. в УТ наименование одно а в БП наименование осталось без изменений.

    Прошу подсказки где капать? С конвертацией знаком но не сильно.
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    как вариант, в ПКО договоров стоит галка "не замещать существующие"
  3. TopicStarter Overlay
    GeneRDust
    Offline

    GeneRDust Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет такой галочки там нету=(

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    GeneRDust
    Offline

    GeneRDust Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тут тоже нет таких галочек=( ни как не могу понять где и что не так...
    Смотрю как сделано у номенклатуры, там все тоже самое... однако по номенклатуре наименование переносится, если его изменить.

    Вложения:

  5. TopicStarter Overlay
    GeneRDust
    Offline

    GeneRDust Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ни кто не сталкивался и не знает в чем проблема может быть?
  6. Филипп_Хардкоров
    Offline

    Филипп_Хардкоров Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А зачем вы меняете наименование договоров?
  7. TopicStarter Overlay
    GeneRDust
    Offline

    GeneRDust Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сначала был заведен контрагент для отправки платежа, договор встал стандартно "Основной договор". Фин отдел как всегда торопится сделать проплату и оставляет так как есть. Потом когда поступают документы в бухгалтерию они поправляют наименование договора указывая его номер и дату. В торговле все хорошо а при обмене в Бухой наименование остается старое "Основной договор" люди путаются в итоге.
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Чтобы не трахать мозги бухгалтерии и финотделу, все движения по банку делайте в УТ. Потом перенос в бухпрограмму.
  9. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    тогда смотреть обработчики ПКО, может в них что.
  10. TopicStarter Overlay
    GeneRDust
    Offline

    GeneRDust Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну что там может быть такого? куда посмотреть? все уже перекапал...
  11. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    правила выложите
  12. TopicStarter Overlay
    GeneRDust
    Offline

    GeneRDust Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  13. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Как я понял, в этом ошибка. Безымянный.jpg
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    GeneRDust нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    GeneRDust
    Offline

    GeneRDust Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Убрал данную галочку и все стало как надо!

Поделиться этой страницей