8.х ЗУП Начисление зарплаты, ошибка при расчете удержания

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем vipools, 14 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.83.1)
    Платформа 8.3

    У одного сотрудника не начисляется зп выдает ошибку :

    Подскажите где не заполнено ?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Вам же программа намекает:
    Заходите в Справочник "Физические лица" --> жмакаете кнопку сверху "НДФЛ" --> вкладка "Статус налогоплательщика"
  3. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я там был, установлена галочка Резидент. Еще одно у него есть займы, зарплатчик говорит что то там менял вроде как, вообщем куда дальше копать не знаю. :(
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Только регистры, без вариантов!!! В понедельник отпишусь
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А у кокой строки нет ставки?
    Давате так. По сотруднику когда заполняете данные - даные заполняются в документе, а когда жмете рассчитать - то выдает ошибку.
    На какой записи?
    если не знаете то поочередно можете удалять строки, как только будет проводить значит удалили именно ту.
    Как только найдете - напишите нам - будем разбираться или лучше даже скин этой строки
  6. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скрин прилагаю, ошибка происходит при расчете ЗП, там 3 записи у одного сотрудника, и на всех при расчете вылетает ошибка(удалял по очереди и отдельно делал полный расчет, хотя если дело в ндфл, то там у всех записей ндфл участвует в процессе подсчета как не крути). У всех остальных сотрудников проблем нет.

    P.S. в НДФЛ стоит Резидент.

    error_zyp.png [
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Скрин вкладки Вычеты., РС История изменения статуса налогоплатильщика. И Скрин у документа начисление ЗП вкладки НДФЛ
  8. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если правильно все понял то вот скрины, в ЗП не силен, поэтому если не то заскринил более детально расскажите где взять. Заранее спс. spisani.png NDFL.png IZmen.png
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Скрин договора займа
  10. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот пожалуйста:
    dogovor.png
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А что в РС Сведения о займах? я просто смотрю в документе нет галочки Начислять мат помощь по ставке , попробуйте поставить ее и перепровеси документ займа. а потом перерасчитать ЗП
    vipools нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо вам большое, все получилось, видимо зарплатчик галку снял, а грешил что программа криво работает :)
Похожие темы
  1. ИринаСМ
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.143
  2. Elkis
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    646
  3. pas
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    611
  4. Nik02071
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    402
  5. Mambo
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    932
Загрузка...

Поделиться этой страницей