8.х ЗУП Начисление з/п не добавляет сотрудника

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем AMKahm, 3 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AMKahm
    Offline

    AMKahm

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЗУП 2.5.40.4

    Начисление зарплаты
    Заполнить -> Подбором сотрудников

    При попытке выбрать сотрудника "Н" Выводит сообщение:
    <<По сотруднику "Н" не обнаружены данные для записи в табличные части документа>>

    У этого сотрудника в расчетном месяце были командировки. Но они были и у других тоже, - у них все нормально!

    Чего ему нехватает и где??? :angry:
  2. rii
    Offline

    rii Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Если начисление зарплаты делается по подразделениям, то сотрудник должен быть принят в подразделение и организацию, по которой заполняется документ.
    2. У сотрудника должны быть плановые начисления, которые действуют в текущем месяце хотя бы 1 день
  3. TopicStarter Overlay
    AMKahm
    Offline

    AMKahm

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ничего не меняли... до октября все работало как надо...
    2. Пановые начисления вроде есть... в справочнике сотрудника есть действующее с 16.08.2010

    Вывел расчетный листок по нему:
    Начислено :
    "Отпуск без оплаты согласно ТК РФ" - 24 Окт 11
    "Оплата по среднему заработку показатели: Процент - 100" - 19-22 Окт

    (отгул и командировка)
    больше по нему ничего нет...

    кроме 1. и 2. еще варианты есть?
  4. rii
    Offline

    rii Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для проверки - если попоробовать по нему заполнить табель, то он по нему заполняет отработанные дни? Есть подозрения, что в кадровом учете по нему что-то не то введено.
  5. TopicStarter Overlay
    AMKahm
    Offline

    AMKahm

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вывел табель... там вроде все ок...

    Вложения:

    • errorZ.PNG
      errorZ.PNG
      Размер файла:
      25,2 КБ
      Просмотров:
      95
  6. TopicStarter Overlay
    AMKahm
    Offline

    AMKahm

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хм... а если а вручную его введу...
    в "Основные начисления" и "НДФЛ"

    нигде потом это не вылезет???
  7. rii
    Offline

    rii Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, не вылезет. Хотя странно, почему он не заполняется автоматом.
Похожие темы
  1. pas
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    612
  2. TODD22
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    389
  3. iesbez
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    2.046
  4. Ivan2014
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    456
  5. h_elina
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    306
Загрузка...

Поделиться этой страницей