7.7 Начисление разового пособия мужчине при родах его жены.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем akaVIM, 18 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    akaVIM
    Offline

    akaVIM

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день коллеги. Хорошего Вам начало недели и плодотворных творений)
    Подскажи пожалуйста. Возникла дилемма, как начислить разовое пособие. Жена его не работает, ей социалка сама начисляет. А Мужчине положено разовое пособие. 1С 7.7 ЗиК
    Подскажи, если кто знает)
    Заранее благодарен.
  2. TopicStarter Overlay
    akaVIM
    Offline

    akaVIM

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел такое решение:
    В справочник "Виды расчетов" добавляем предопределенный вид начисления "Единовременные пособия из соцстраха":
    а) На панели инструментов нажимаем кнопку "Помощник ввода видов расчетов" ("искрящаяся волшебная палочка").
    При заполнении указываем:
    б)Закладка "Дополнительные" - "галочка" - "Начисление носит разовый
    характер"
    в)Закладка "Бухгалтерский учет"- ставим "галочку" в ячейке "Расходы за счет ФСС"; Здесь же указываем шаблон проводки.
    Называем его "Единовременные пособия за счет ФСС"( Дт69.1 Кт70)
    г) Закладка "Налоговый учет" - Для учета налога на прибыль - "Не принимаемые для целей налогообложения"
    Теперь проверьте, стоит ли сумма пособия в настройках конфигурации. (Сервис->Настройки)
    Далее, документом "Ввод расчетов сотруднику" вводите данный расчет, выбирая его из списка предлагаемых в ячейке "Начисление" - "Пособие при рождении ребенка". Проверьте дату документа, чтобы попал в нужный Вам период. перепроведите "Начисление зарплаты" и "Начисление налогов с ФОТ", затем выполните регламентную обработку "Расчет зарплаты"

    Все бы хорошо, но в пунксте "В", при Выборе шаблона/созданнии, он не дает выбрать счет Кт, точнее дает, но там совершенно пусто. В чем может быть проблема?
  3. TopicStarter Overlay
    akaVIM
    Offline

    akaVIM

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел выход из ситуации.
    Можно выбрать существующий шаблон, с Кт 70, войти в него, переделать и переименовать под нужный нам и он сохраниться как новый. Тогда все идет ка кнадо. Единственное я так и не разобрался, почему он не отображает список счетов по кредиту
    Можно закрывать, всем спасибо, все свободны))
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В константах у вас какая программа бух учета?
    План счетов подгружен?
Похожие темы
  1. Котенок
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.205
  2. W@rt
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.000
  3. Anka
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.306
  4. Vivi Norilsk
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.094
  5. Nik02071
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.375
Загрузка...

Поделиться этой страницей