8.х Начать Подключение Внешней Компоненты

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ktyf, 13 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Хочу научиться подключать ВнешниеКомпоненты правильно. Сейчас уткнулась вот в этот метод (см заголовок). При открытии формы пишу
    Код:
       
    НачатьУстановкуВнешнейКомпоненты(,"ОбщийМакет.Макет");
     ОповещениеВК = Новый ОписаниеОповещения("ПослеПодключенияВК", ЭтаФорма);
     НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ОповещениеВК,"ОбщийМакет.Макет","Весы");
    
    и в процедуру "ПослеПодключенияВК" приходит результат подключения "Ложь". Если пишу
    Код:
    НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ОповещениеВК,"C:\Controller\vk_rs232.dll","Весы");
    т.е. указываю путь к файлу на диске - то все работает нормально. Но я хочу понять почему в не получается с указанием ОбщегоМакета??? В УТ11 же работает!!
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    эээ....потому что макет сам по себе - это объект, а нужно содержимое.
  3. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну в СП разрешается использовать ПолноеИмяМакета, да и повторюсь в типовой УТ такой вариант срабатывает
  4. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Никто-никто еще не работал с этим методом?

Поделиться этой страницей