7.7 Начало работы с 1С Бюджетная конфигурация

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем akalibr, 14 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Хотим автоматизировать БУ при помощи 1С "Бухгалтерия для бюджетных учреждений".
    Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Где какие справочники заполнить? Где какие настройки сделать, ну и все в этом духе, хотя бы на начальном этапе.
    Заранее спасибо.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вместе с купленной вами программой идут такие красно-желтые книжечки. Там все очень подробно и досупным языком изложено
  3. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При открытии ПКО или РКО выдает вот такое сообщение:

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам отвечаю: Потому что В справочниках КБК у КБК кассы вид классификатора должен быть "Источники внутр. финансирования дефицита бюджетов"
  5. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]

    Вот такая ошибка, что можно предпринять?
  6. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотреть инструкцию по бюджетному учету?
  7. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    посмотрел, поставил КБК доходное, программа перестала выдавать ошибку,
    но в главной книге вылазит красным по дебету, хотя я ввел только сумму по кредиту
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    красным по дебету = сумму по кредиту
  9. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть еще пара вопросов:
    1. Обновился на релиз 636, после этого в плане счетов появились счета 303.07 - 303.11, они отмечены в плане счетов красными галочками, но при вводе документов они отсутствуют. В чем может быть причина?

    2. главной книге и в ж.о. на начало отчетного периода показывает, к примеру
    906...140101213 +100 рублей
    906...140101213 -100 рублей
    на остатки не влияет, но мешает. Это не по всем счетам, а только по некоторым.
    В чем может быть причина и как поправить?

Поделиться этой страницей