8.х НаборЗаписей

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Bajik, 12 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Bajik
    Offline

    Bajik

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите решить проблему. Хочу Сделать отбор в регистре сведений подчиненный регистратору по регистратору и Наименованию, но в строке отбора по Наименованию пишет ошибку, о том что в поле обекта нет (Наименования). Полный текст Отбора

    Код:
     
    НаборЗаписей = РегистрыСведений.КвартирныеВодомеры.СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.Регистратор);
    НаборЗаписей.Отбор.Наименование.Установить (Выборка.Наименование);
    НаборЗаписей.Прочитать();
    
    
    помогите решить проблему
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так а что такое Наименование в РС и в выборке?
  3. GvH
    Offline

    GvH Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну сомневаюсь, что вы установите отбор по Наименование т. к. регистр сведений подчинён Регистратору.
  4. TopicStarter Overlay
    Bajik
    Offline

    Bajik

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наименование - это измерение. А как можно сделать отбор по другому, иначе код ходит в большой цикл. Если это не возможно, тогда буду искать другие пути
  5. GvH
    Offline

    GvH Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Написать запрос к регистру сведений, где параметрами запроса будет регистратор и наименование.

Поделиться этой страницей