8.х УТ набор-комплект

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Michel, 17 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Michel
    Offline

    Michel

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    вопрос такой.
    создаю номенклатурную позицию
    набор-комплект. В закладке "комплектующие" заполняю из чего состоит мой комплект.
    выгружаю в ккм
    продаю эту позицию
    загружаю отчет о продажах, вижу что продана эта позиция - набор комплект.
    Но нажав на кнопочку "Состав набора" в отчете о розничных продажах, вижу что там пусто. Соответственно после проведения кол-во товара, из которого состоит мой набор- на складе не изменяется.

    Как это должно работать? разве состав набора не должен заполняться автоматически? Я ведь уже указал комплектацию этого набор-комплекта.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    На моменте, выгружаю в ККМ остановитесь подробнее, зачем Вы куда-то выгружаете, у Вас ККМ не напрямую подцеплена к 1С?
  3. TopicStarter Overlay
    Michel
    Offline

    Michel

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да. ккм в режиме offline
    товар выгружается в текстовый файл, продаю через ккм и обратно получаю файл отчет о продажах. он обрабатывается( закрытие кассовой смены).
    вижу проданный комплект,... ну а дальше - первый пост.
  4. mdv
    Offline

    mdv

    Регистрация:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что выступает в роли ККМ, POS-терминал, ПК?
  5. TopicStarter Overlay
    Michel
    Offline

    Michel

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    POS терминал . штрих мини POS II

    а разве в данном случае это важно? ведь продается товар по штрих коду. именно набор-комплкет
    при закрытии смены в УТ я вижу этот проданный набор-комплект. но вот нажав на кнопочку "состав комплекта" - вижу , что там пусто.
    Разве POS может этому как то способствовать?
  6. TopicStarter Overlay
    Michel
    Offline

    Michel

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужна помощь. куда еще обращаться то? еще раз опишу проблему
    Режим ККМ offline

    в моей pos системе штрих minipos II есть позиция, набор-комплект.
    имеет свой код и свой штрихкод.
    продаю эту позицию, делаю выгрузку, закрываю смену
    в отчете вижу проданный набор-комплект.
    но вот при нажатии кнопки "состав набора" вижу -что там пусто.
    почему то 1с не подтягивает состав набора.
    если создаю заказ непосредственно в 1с, то при добавлении этой позиции - все нормально. в составе набора имеются те позиции из которых он состоит.

    поддержка штриха сказала, что они не знают почему так. и отправила в 1с.
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Надо править обработки выгрузки и загрузки. Посмотрите в файле штриха есть вообще данные о составе набора? Если да, то надо править загрузку в 1С.

Поделиться этой страницей