7.7 На складе нет нужного свободного количества ТМЦ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем lemonacid, 28 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    lemonacid
    Offline

    lemonacid

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Комплексная конфигурация редакция 4.5
    Такая проблема. Перепроводили документы за II полугодие. За 4 ноября ранее проведенное списание ТМЦ 1000 штук не провелось. "На складе нет нужного свободного количества ТМЦ", хотя должно быть 1000 шт. - 28 сентября оприходовали 2000 шт и сразу же списали 1000 шт.
    Отчет "Остатки ТМЦ" на 27 сентября дает остаток 0, на 29 сентября - 1000, 30 сентября - 0.
    Скачал обработку Registers.ert, остатки по регистру ОстаткиТМЦ 1000 шт на 30 сентября, на 1 октября - 0 (вообще все остатки чистые). Движений за периоды 27 сентября - 1 октябпя, кроме вышеописанного приходования 2000 шт и списания 1000 шт, не было. Поиск ссылок на позицию номенклатуры дает только ссылки на приходование 2000 шт, списание 1000 шт от 28 сентября и списание 1000 шт от 4 ноября, которое не проводится.
    Тестирование и исправление делал - не помогло.
    Как найти причину и как вернуть остаток ТМЦ?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Странно у Вас все... На копии: скопируйте тот документ, который успешно списал остатки(1000шт. от 28.09), установите дату 4.11, даст провести??
  3. TopicStarter Overlay
    lemonacid
    Offline

    lemonacid

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, не провелся с той же мотивацией.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Размер базы какой? ТИ делали с пересчетом регистров?
  5. TopicStarter Overlay
    lemonacid
    Offline

    lemonacid

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База большая... База SQL 21 гиг, выгрузка 5 гиг. Где в ТИ пересчет регистров? Какая галка за это отвечает? Если "пересчет служебных данных" - то с ней.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выгрузка 5гиг возможна только только при помощи "бубна". Более 4х типовая не выгружает - ошибка платформы.
    Попробуйте загрузить БД в тестовую базу. Если ошибка не исчезнет вызывать спеца. Или стукните в аську - по возможности постараюсь глянуть.

Поделиться этой страницей