8.х На каких счетах лежит товар

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ivankudinr, 30 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ivankudinr
    Offline

    ivankudinr Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как программно посмотреть на каких счетах лежит номенклатура.
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Чем стандартные отчеты не подходят? Конкретнее поясните что вы хотите сделать. И главное: конфигурацию свою озвучьте.
  3. TopicStarter Overlay
    ivankudinr
    Offline

    ivankudinr Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67)
    Конфигурация УПП 1.2.26.1
    Надо во время выполнения внешней обработки, посмотреть на каком счете лежит номенклатура
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотреть партию.. по ней смотрите в бу
  5. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.646
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    То же не совсем понял задачу. ведь номенклатура может быть материалом и на 10 счете а может быть и товаром. Надо что то вроде анализа субконто?
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Именно поэтому надо смотреть именно по партии что пришла.. но опять же может быть несколлько позиций одинаковых в документе часть на 10 часть на 41

    а вообще в УПП есть такой регистр
    ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет
  7. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.646
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    полностью согласен. У него есть измерение СчетУчета. его и анализируйте
  8. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    а данный РН всегда имеет данные, даже при РАУЗ?
  9. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.646
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Насчет РАУЗ не скажу. просто в постановке вопроса не было. да и думаю раз люди на 26 релизе и 11 платформе то РАУЗ не пахнет.

    Кстатите обновите хотя бы платформу
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    РАУЗ появился на 15 релизе, если РАУЗ - то партий нет.
    А вот платформу надо обновлять 100%

    Неясна задача - ведь товар может еще быть на 002, например, помимо 41 и 10
  11. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    самое плохое когда сам не знаешь чего хочешь))

Поделиться этой страницей