MS5145kbw +1С ТиС

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем natty, 14 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    natty
    Offline

    natty

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в решение проблемы. Имеется сканер штрих кодов 5145 с подключением в разрыв клавиатуры.сам сканер настраивался по кодам в книжке, но протестировать его никак не получается.какие настройки надо сделать в 1с ? :angry:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В сервисе в торговое оборудование заглядывали?
  3. TopicStarter Overlay
    natty
    Offline

    natty

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    написано сканер штрих кода стандартный
  4. Stok
    Offline

    Stok

    Регистрация:
    12 май 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стандартным для 1С является сканер с интерфейсом RS.
    Сканет "разрыв клавиатуры" можно подключить через драйвер устройств ввода от АТОЛ, выбрав в нем режим эмуляции прерываний.
  5. TopicStarter Overlay
    natty
    Offline

    natty

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где скачать этот драйвер?везде только описание этого драйвера
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    на официальном сайте атола разве нет?
  7. TopicStarter Overlay
    natty
    Offline

    natty

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    «АТОЛ: Драйверы торгового оборудования» оно? а какая программа нужна для создания штрих кодов? имеетя принтер zebra lp 2824
  8. TopicStarter Overlay
    natty
    Offline

    natty

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите!) при подключение сканера штрих кода и подтягиванием dll скандопос выдается Сканер штрих-кода (модель: Стандартный сканер) успешно подключен.но не сканирует.какие должны быть настройки если дрова были атоловские? может в них косяк? подскажите)
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    От атола как правило дрова платные. Возьмите от Штрих-М
  10. Дмитрий Маренин
    Offline

    Дмитрий Маренин Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а Вы суффиксы ему поставили??
  11. TopicStarter Overlay
    natty
    Offline

    natty

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    со сканером разобрались.пока что нет времени описать все что делалось)
    еще вопрос, подскажите, как сделать что бы на этикетке печаталась инфо о товаре и штрих код.
  12. Дмитрий Маренин
    Offline

    Дмитрий Маренин Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я вот так решил. может подойдет. и должен быть barcode/ocx + regsvr32

    Вложения:

Поделиться этой страницей