8.х Можно переименовать системные кнопки?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Захарова, 21 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Захарова
    Offline

    Захарова

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конкретно не устраивается кнопка документа "Провести и закрыть".
    Возможно ли её переименовать и где?
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
  3. TopicStarter Overlay
    Захарова
    Offline

    Захарова

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю. Эту проблему уже решила.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Пишите как
  5. TopicStarter Overlay
    Захарова
    Offline

    Захарова

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну хотелось бы сразу оговорить что я в этом плане полный лузер!

    Новую форму документа создала, на ней создала кнопку обозвала её как требуют "Рассчитать Балл и Зачислить", Имя команды "Провести и закрыть", Заголовок "Рассчитать Балл и Зачислить".
    Убрала автозаполнение командной панели.

    После чего получилась такая же форма, но с кнопкой нужного названия.
    Можно смеяться громко и долго.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ну, впринципе тогда да, тоже решение, но я бы оставил системные команды, многие операции выполняются фоново, при нажатии на кнопку проведения, которые надо будет самому дублировать.

Поделиться этой страницей