7.7 Можно ли?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Archivar, 19 дек 2013.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    вместо
    Код:
     
    Если (Д.Вид()="Накладная")или(Д.Вид()="ПоступлениеТМЦ") Тогда
    
    поставьте
    Код:
     
    Если (Д.Вид()="Накладная") Тогда
    
    поступления выводится не будут
  2. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да действительно. я не заметил.

    А почему Ордера не выводит, одни накладные, все идет по дебиту только.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  4. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все также(
    т.е. только список накладных
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не может быть! файл акт сверки 080114(2).ert? вы не спутали? В копии вашей копии все отображается
  6. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотрите:я поставил Альт и не ставлю контрагента - без изменений.
    Ставлю Альт и ставлю группу поставщики - у Тукова В.Н. есть Приходный Ордер. Но они оба без выписок банка.
    Т.е. добавился только Приходный Ордер. что радует)
  7. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
        Перем Ит;
    Процедура Сформировать()
    Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура);
    Ит.ВыполнитьЗапрос(,РабочаяДата(),"41",);  
    Т=СоздатьОбъект("Таблица");
    Т.ИсходнаяТаблица("Табл1");
    Т.ВывестиСекцию("Шапка");
    Ит.ВыбратьСубконто();
    Ном=0; Всего=0;
    Пока Ит.ПолучитьСубконто()=1 Цикл
    если (1>Ит.СКД("К"))или(1>Ит.СКД()) и категории=тмц.категории Тогда																											 
    Ном=Ном+1;
    Т.ВывестиСекцию("Строка");
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Ит=0;
    Т.ТолькоПросмотр(1);
    Т.Опции(0,0,2,6,"Табл1","Табл1");
    Т.ПовторятьПриПечатиСтроки(3,3);
    Т.Показать();
    КонецПроцедуры		 
    
    Теперь выводит...проблема была в Ит.ВыполнитьЗапрос(,РабочаяДата(),"41",); я там тип итогов задал 2 и потому не выводило...
    НООО невыводит нули.....
    как видите задано (1>Ит.СКД("К"))или(1>Ит.СКД()) все что меньше 1

    Выводит некоторые единицы, потом 0.6 0.4 например..что верно, отрицательные выводит....НО невыводит нули т.е.те позиции количество которых равно нулю....мб это связано с тем что нуля как такового нет??
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    добавил условие по банку
    http://disk.tom.ru/udqy3dl
    Я над вами не издеваюсь, скармливая правильный код по крупицам...
    Просто все жду, когда вы сами начнете работать хоть немного.. Нельзя же заниматься тупым копированием, я же не всегда буду рядом.
  9. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ой я и подумать не мог что Вы издеваетесь!
    Я пытаюсь, я просто не разу этого не делал. Помогая Мне, я вижу как делаете это Вы, и в дальнейшем я смогу применять полученный опыт.
    Работает. Выписки Банка выгружает.

    А если я Ит.Субконто(1) добавлю в таблицу он будет выгружать наименования контрагентов? прост нужны
  10. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не так не выходит(( он чисто слово - "покупатели" тогда вставляет и притом в каждую строчку
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У контрагента есть наименование.... Достаточно?
  12. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    достаточно, но как оно туда впишится? отчет начнет к каждому документу просто их подставлять, как список(
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    выложите что вы там сейчас сделали....
  14. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://files.mail.ru/3B61502AAB6E43F987155819CB488881

    Я там добавил субконто в табличную часть.
    Надо выбирать круппу покупатели, т.к. если ее не выбрать оно хз что считает.

    Если ее выбрать: то там поулчается что и остатки они общие...т.е. там все слито...я думал думал....так и не получилось разъединить их. Список сплошняком идет(
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    так вам нужно начальное сальдо по каждому контрагенту?
  16. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    желательно
  17. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я правильно все объяснил?((( или что-то Вы не допонили?
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все правильно и понятно... Только в данный момент нет свободного времени. Сделаю - выложу

Поделиться этой страницей