7.7 Можно ли?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Archivar, 19 дек 2013.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не думаю... Если у вас не выводит в цикле через "сообщить" значит делаю вывод что в цикл не входит вообще. Значит что-то у вас не так.
    Текущего варианта не вижу поэтому и предлагаю взять за основу отчет, составленный конструктором. Он как правило работает всегда (нужно умудриться чтобы напортачить))))
  2. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Здравствуйте.
    Вы ставите в параметрах запроса "К" и пытаетесь найти субконто с нулевым количеством. Это не получится. Уберите это условие, тогда в запрос попадут субконто, у которых есть сумма, но нет количества (и наоборот).
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У него и сумма м.б. нулевая, а количество нет... Поэтому уж лучше 1+4=5
  4. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Код:
    Процедура Сформировать()
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
    Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    
    Таб.ВывестиСекцию("Секция");
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Сформировать","");
    КонецПроцедуры
    я бух итоги выбрал, вот и отчет шаблонный...но я не вижу разницы....честно сказать я через конструктор их не делал ни разу) брал за основу что-то и все)
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Сделайте как оборотку
  6. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не помогает(
    Причем заметил:

    Код:
    процедура Товар1()
    Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура);
    Ит.ВыполнитьЗапрос(,РабочаяДата(),"41",,,,,4);  
    Т=СоздатьОбъект("Таблица");
    Т.ИсходнаяТаблица("Товар1");
    Т.ВывестиСекцию("Шапка1");
    Ит.ВыбратьСубконто();
    Ном=0; Всего=0;
    Пока Ит.ПолучитьСубконто()=1 Цикл
    если (3<Ит.СКД("К"))или(3<Ит.СКД()) Тогда	 // Если знак = то все ок, если знаки: > или < то он выводит частичную номенклатуру с различным количеством
    Ном=Ном+1;
    Т.ВывестиСекцию("Строка1");
    Всего=Всего+Ит.СКД("К")*Ит.Субконто().Цена.Получить(РабочаяДата());
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Ит=0;
    Т.ТолькоПросмотр(1);
    Т.Опции(0,0,2,6,"Товар1","Товар1");
    Т.ПовторятьПриПечатиСтроки(3,3);
    Т.Показать();
    КонецПроцедуры
    конструкторы тоже самое формируют..
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот посмотрите.
    http://disk.tom.ru/wdfylph
    По документам. Контрагента и Альт можно не выбирать. У контрагентов можно выбирать группу.
  8. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Т.е. Вы имеете ввиду - группу: покупатели? я выбирал, но она там выводит чисто накладные и почему-то поступление ТМЦ.
    А кто что- т.е. сами контрагенты не выводит.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы хоть код смотрели? Это переделанный ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ акт сверки. В нем я просто добавил условия по фильтру. Не более того.
  10. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да смотрел. но факт в том что формирует отчет с приходниками - с поступлениями тмц.
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  12. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы в моей базе сделайте сверку для одного контрагента, там оно выводит:
    Накладная № 5926
    Накладная № 6559
    Накладная № 6619
    Накладная № 7089
    Выписка банка № 110 (плат поруч №323)
    Накладная № 7772
    Выписка банка № 115 (плат поруч №365)
    Накладная № 8199
    Накладная № 9004
    Выписка банка № 136 (плат поруч №414)
    Выписка банка № 143 (плат поруч №418)
    Выписка банка № 144 (плат поруч №425)
    Выписка банка № 153 (плат поруч №427)
    Накладная № 10122
    Накладная № 10440
    Накладная № 11259

    Т.е. Накладная это они взяли товар, а выписка это они оплатили, т.е. дебет и кредит

    А еще есть приходный ордер - это как я Вам выше говорил только у одного предпринимателя есть - Туков ВН. т.к. это наличный расчет, поэтому данный документ только у него.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. Ну а если альт выбрать, а контрагента нет? Такой вариант рассматривали?
  14. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не получается, этот реквизит постоянно выбранный. т.е. там постоянно значение висит
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    в поле нажмите shift-F4 или удалите список настроек формы........
  16. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Он ничего не выводит. Пустой список.
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  18. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так выводит, но выводит еще и поступление тмц.
    Там контрагенты не указаны, т.е. это чисто список накладных(причем всех, даже частных лиц) и поступлений.
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    т.е. если в поступлении не указан контрагент - не выводить?
  20. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    выводит. если вы говорите про ту что вы последний выслали. там я ничего не проставляю ни Альт ни контрагента. Но выводит вообще все. Все накладные и все поступления тмц.
    А должны быть: накладные(дебет) только контрагентов, их выписки банков(кредит).

Поделиться этой страницей