[РЕШЕНО] Можно ли зафиксировать тип значений при установке отбора ?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Bkmz, 16 авг 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Отчет. Обычные формы.
    Можно ли зафиксировать тип значений при установке отбора ?
    Чтобы не надо было постоянно указывать что это номенклатура:
    [​IMG]
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.246
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    204
    в конфигураторе, в настройках отбора указать пустое значение номенклатуры
    Bkmz нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    А можно как-то представление параметр сделать просто Физлицо? И запретить изменение левого значения?:
    [​IMG]
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.246
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    204
    У параметра или у элемента отбора должно быть "Представление"
    Bkmz нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Вот так правильней все го сделать представление в отборе:

    [​IMG]

    Было: Регистратор.ДоговороКонтрагентов показано в отборе. Когда в СКД изменил заголовок поля как на скрине, то стало просто Договор.

Поделиться этой страницей