8.х Можно ли выгрузить базу в режиме Предприятия?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем WWW123, 23 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    WWW123
    Offline

    WWW123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СУть в том, что выгрузки нужны регулярно и каждуы раз гонять специалиста по городу и сёлам надоело, связи по локальной сети нет, пользователи регулярно что то путают.
    Вот если бы было можно ещё и вложить файл выгрузки в Оутлок...
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Что вы понимаете под файлом выгрузок? вам для чего база нужна, просто выгрузка, обычный dt файл или вам для распределенки?
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    напоите чаек специалиста чтобы научил делать выгрузку, это не хитрое дело
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Кхм.... Вы представляете себе размер выгрузки базы? :)))))
    Не всякий почтовый ящик пропустит :)

    Настройте лучше РИБ, в таком случае...
  5. TopicStarter Overlay
    WWW123
    Offline

    WWW123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужен файл dt, Размер базы позволяет отправлять по почте.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Тогда никак. Требуется монопольный доступ, а из предприятия его не получить.

    Вариантов два:
    1. Написать батник, который будет делать выгрузку (тербуется сначала всех выгнать из базы)
    2. Если база в скуле - можно использовать не платформенные методы, но это не для Вашего случая.

Поделиться этой страницей