8.х ЗУП Можно ли сформировать отчет?

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Анютка, 23 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Анютка
    Offline

    Анютка Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне для компании нужен отчет сформировать, где были бы данные: 1)ФИО работника, 2)дата его увольнения;3)причина увольнения. Можно ли по данным критериям сформировать данный отчет в программе 8.2 ЗУП,рел.56.3?
  2. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я сделал в отчете список сотрудников организации, выгружаете как внешний отчет добавляете причину увольнения и подключаете в доп отчеты, в стандартном причина не выводится.
  3. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    В отчете "Перемещения сотрудников организаций" вроде как есть статья ТК РФ при увольнении.
  4. TopicStarter Overlay
    Анютка
    Offline

    Анютка Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не поняла, мне нужно не на определенную дату, а за месяц к примеру. И если я формирую отчет список сотрудников, там уволившие вообще не попадают и дата увольнения. Сейчас конечно попытаюсь отборы понастраивать,
  5. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все там прекрасно выводиться а если нужно за месяц отбор вам помощь
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    правильно вам говорят
    Отчет "Перемещения сорудников организации"
    Там отражаются и примы и перемещения и увольнения. Выбираете период, делаете отбор по виду Увольнение и все
  7. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я такой отчет писал сам, просто в запросе сделай параметр

    Код:
    Ваш запрос
    ........................
    |Где
    |СотрудникОрганизации.ДатаУвольнения между &НачалоПериода и &ОкончаниеПериода
    .......................................
    Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", Начало)
    Запрос.УстановитьПараметр("ОкончаниеПериода", Окончание);
    
    Как-то так на вскидку
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Поввторяю - отчет есть стандартный - писать ничего не надо
  9. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поддерживаю
  10. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    У меня просто особая ситуация была, выводил еще доп инф. которую через стандартный отчет не выведешь,

    Вот так сделайте...

    Вложения:

  11. TopicStarter Overlay
    Анютка
    Offline

    Анютка Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я только не могу найти от куда цеплять причину увольнения в отчет
  12. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    а причину нужно тянуть либо с документа об увольнении либо с регистра сведений увольнения работников

    Зачем?????? я просто дополнил этот отчет доп. полями из регистров сведений......
    Зато теперь не слышу такого ""у нас нет такого отчета", сделайте нам.....
    Ща юзвери сами садяться, выбирают нужные поля, настраивают отбор, порядок и вперед...
  13. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как зачем чтобы при обновлении проблем не было И я сделал тоже самое. я просто дополнил этот отчет доп. полями из регистров сведений......
  14. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не знаю..... слава богу проблем не возникает=))

    Ладно, суть не в этом... главное помогли человеку=))
  15. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну просто возможно обновления не касались этого отчета, а так всякое изменение конфигурации не желательно, т.к все внесенные ручками изменения при обновлении теряются
  16. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    может быть вы и правы..

    хотя его востановление займет не более пяти минут=))
  17. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Согласен но это может забытся или затерятся, а внешний отчет ни куда не денется и ни кому не мешает!!!
  18. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    у нас как раз обратный случай... все внешнее обычно теряется...
  19. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Как показывает жЫзненный опыт - не все, а только те, в которых 1Совцы в текущем релизе покопались.

Поделиться этой страницей