Можно ли с помощью ТСД считать штрихкод и присвоить его номенклатуре

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Will, 15 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте.
    (ТСД CipherLab 8300, конфигурация 1С УТ 11)
    У нас в базе есть номенклатура, но не заполнены штрихкоды.
    Можно ли как-то с помощью ТСД считать штрихкод с товара и сделать так, чтобы он присвоился номенклатуре?
    Или обязательно надо выгрузить штрихкоды и номенклатуру в текстовый файл (базу), загрузить его в ТСД и там уже проводить инвентаризацию и т.п. ...?
    Подскажите как считываются данные в ТСД? Мы сканируем штрихкод, по нему находится нужная номенклатура, мы вводим количество. Потом эти данные загружаем в 1С? Или как?
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Сначала выгружается база в ТСД, товар инициализируется по штрихкоду. При сканировании в ТСД штрихкода, находится товар, и меняется количество. после выгружается в 1с количество в соответствии со штрихкодами.
  3. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Количество меняется вручную на ТСД?
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Можно написать задачу чтоб автоматом вводило количество 1. Но так же можно менять в ручную.
  5. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо вам.

Поделиться этой страницей