8.х Можно ли отменить фоновые задания и как?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Н.Д.Алексеева, 13 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Н.Д.Алексеева
    Offline

    Н.Д.Алексеева

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, пожалуйста! Очень медленно работает ЗУП 8.3 даже с одним пользователем, а планируется 3. Оказывается все время выполняются регламентные задания, причем установлен интервал ежедневно через каждые 96 сек.!!! Я просто в шоке, кто это придумал?
    Как изменить время или вообще отменить. В УПП я это делала сама. А в ЗУПе даже для пользователями с правами администратора эта функция не доступна.
    Чем чревата отмена? Предполагаю, что при обновлении через интернет отмена "соскочит".
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    - уточните, на какое?
    Попробуйте изменить расписание для задания
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    надеюсь для этого одно ИБ ЗУП у вас лежит на том же компе что и пользователь работает?
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.982
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Какое задание то хоть выполняется?
  5. TopicStarter Overlay
    Н.Д.Алексеева
    Offline

    Н.Д.Алексеева

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    увы, ничего изменить нет возможности, нет доступа......
    --- Объединение сообщений, 13 апр 2015 ---
    все абсолютно, целый шквал просто......
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    у Вас точно Полные Права??
  7. TopicStarter Overlay
    Н.Д.Алексеева
    Offline

    Н.Д.Алексеева

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, полные.
    Есть очень нужные для нас регламентные задания: загрузка банков - это задание выполняется один раз в день в 2-00. Логично, пока все спят.....
    А вот такое, как извлечение текста, запускается каждые 86 сек. ежемесячно и ежедневно!
    Влезть туда нет возможности, думаю потому, что стоит использование предопределенное, но могу ошибаться (я не программист)
  8. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    попробуйте отключить "Полнотекстовый поиск данных"
    ЗЫ: не понятно почему с полными правами не можете изменить расписание/отключить

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      17,9 КБ
      Просмотров:
      7
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      6
  9. TopicStarter Overlay
    Н.Д.Алексеева
    Offline

    Н.Д.Алексеева

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Боюсь, что Ваша подсказка для меня сложная, я не программист и как бы не наломать дров....Не понятно, почему нет доступа.....
    Это можно сделать через конфигуратор? А как потом будет происходить обновление через интернет?
    Вот какой вид у меня имеют все регламентные задания. Каждая закладка имеет такой вид: никуда не влезешь.....

    upload_2015-4-13_15-54-29.png
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Н.Д.Алексеева отключением полнотекстового поиска дров не наломаете. Навык программиста для этого также не нужен. Вашей конфигурации нет, это где-то в настройках программы делается.

    А вот в конфигуратор лезть вам не надо. Вообще.
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    upload_2015-4-13_20-21-40.png

    вот что включено по "умолчанию" после установки конфигурации
    upload_2015-4-13_20-23-8.png
    upload_2015-4-13_20-23-23.png

    upload_2015-4-13_20-26-5.png
  12. TopicStarter Overlay
    Н.Д.Алексеева
    Offline

    Н.Д.Алексеева

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня конфигурация "Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0"

    За конфигуратор не волнуйтесь, кое-какие задачи умею выполнять и занимаюсь этим уже более 5 лет, а вот здесь затупила.....
    Чтобы

    да именно так, только я это через конфигуратор смотрела
    --- Объединение сообщений, 13 апр 2015 ---
    только у меня нет в Администрировании Поддержки и обслуживания.....
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а куда оно у вас делось?

    правда я скрины делал из
    Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (3.0.15.39)
    а последняя на сегодня 3.0.22.199
  14. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Эм. Тогда (учитывая скрин из #9 поста) предположу, что права у вас все же не полные.
  15. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    ну ещё можно через "Все функции добраться" (в обработках)
    upload_2015-4-13_20-41-45.png
    Н.Д.Алексеева нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Н.Д.Алексеева
    Offline

    Н.Д.Алексеева

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вот такие права:

    upload_2015-4-15_7-53-37.png

    upload_2015-4-15_7-54-10.png
    --- Объединение сообщений, 15 апр 2015 ---

    У меня Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (3.0.20.43)

    Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (3.0.20.43) И вот что есть: в Администрировании есть Поддержка и обслуживание и там есть Регламентные операции, но они про другое....

    upload_2015-4-15_7-58-6.png

    и все....
    Последнее редактирование: 15 апр 2015
  17. TopicStarter Overlay
    Н.Д.Алексеева
    Offline

    Н.Д.Алексеева

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот за это благодарю, нашла в обработках! Сейчас попробую покумекать....Огромное Вам спасибо за помощь!!!
  18. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    обновляйтесь обязательно, ибо как минимум отчётность новая
    upload_2015-4-15_11-41-0.png
    Н.Д.Алексеева нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    Н.Д.Алексеева
    Offline

    Н.Д.Алексеева

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, обязательно! Благодарю.

    В заданиях изменила время их выполнения, но из 33 регламентных заданий, которые просматриваются через конфигуратор, в программе я насчитала только 24, а 9-ти штук просто нет в списке, но, все-равно, здорово, что получилось. Еще раз благодарю за помощь
  20. TopicStarter Overlay
    Н.Д.Алексеева
    Offline

    Н.Д.Алексеева

    Регистрация:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Будьте так добры, помогите, пожалуйста еще с одной проблемой: Не могу распечатать параметры начальной настройки, выдает ошибку:

    upload_2015-4-15_20-47-11.png

    С чем это связано? Как исправить?
    Заранее благодарю.
Похожие темы
  1. mavr7963
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    4.470
  2. 1c-ka
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    390
Загрузка...

Поделиться этой страницей