8.х ЗУП Можно ли напрямую в табель заполнять значения

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Vitaly, 30 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Можно ли в ЗУП 2.5 напрямую в табель заполнять значения? Насколько я понимаю нет. Но мне говорят что такую возможность видели. Но как я понимаю это видимо какая-то дописка конфигурации у кого-то.
    Прошу помочь.
    Спасибо.
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    корректировка записей регистров не ?
    Vitaly нравится это.
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    вопрос формулируйте точнее, а не абстракции
    вам типа заполнить ТЧ таблей из внешнего файла? например xls или txt
  4. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне утверждают, что в в ЗУП есть возможность не приказами (документами 1С) вносить изменения в табель, а как-то открыть табель и напрямую в него вносить значения. Как я понимаю штатными средствами это не возможно. Вопрос в этом.
  5. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А вы пробовали это делать - напрямую вносить значения? Не получилось?
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Кто Вам мешает открыть табель выбрать сотрудника, там по умолчанию проставиться его выходы по графику с учетом введеных уже отклонений, а потом двойным щелчком щелкаете о нужно клеточки и вносите данные, просто нужно знать что вносите, какие обозначения есть. И как потом полсе этих изменений будет вести себя система. и посмните что Табель это факт, а графики это норма
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    вы сначала вопрос сформулируйте правильно и точно, я понял что вы подразумевали
    но жду от вас этого озвученного
  8. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я наверно просто не понимаю про что речь идет. Для меня табель - это унифицированная форма Т-13.
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В ЗУП есть документ Табель учета рабочего времени, который можно заполнять.
    Если вы иметет печатню форму Т-13 то ее тоже можно редактировать. если у пользователя нет запрета. Он берет формирует эту фформу - потом Таблица - вид -редактирование и вперед
    Vitaly нравится это.
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    ну если вы сами себя не понимаете, как другие (вам отвечающие в частности) должны вас понимать?
    табель учёта рабочего времени заполняется или ручками, или через "Заполнить - по списку"/"Заполнить всеми сотрудниками",
    при этом табель заполняется согласно графикам работы и производственному календарю
    Vitaly нравится это.

Поделиться этой страницей