8.х Можно ли кодом 1С менять форматирование текста?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MyNameNoName, 4 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста.
    Пример:
    Есть печатная форма и в ней параметр.
    Например ИНН.
    Можно ли чтобы не бить ячейку на две "ИНН" выделить жирным, а ЭтотОбъект.Контрагент.ИНН не выделять жирным. Возможно ли такое? 1С 8.2.
    Область.Параметры.ИНН = "ИНН " + ЭтотОбъект.Контрагент.ИНН;
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    насколько знаю, вся ячейка станет жирным штрифтом...
  3. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Логично, спасибо.
  4. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как поступать в тех случаях когда нужно получить данные вида:
    Юридический адрес: Тут
    Юридический адрес

    Т.е. Когда нужно выделить жирным часть строки(я ячейками разделю), а Тут Юридический адрес переносить на следующую строку?
    Только анализировать длину строки и бить на две?

    Ведь объединение строк в этом случае не работает.

    Нужен какой-то составной тип строк.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Программно выполняете заполнение макета ?
    Может попробывать Символы().ПС ?
  6. GlukAl
    Offline

    GlukAl Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    перенос в свойствах ячейки и автовысота строки
  7. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как в таком случае текст переносить из ячейки В1 в А2-В2?
    Ведь ячейка А1 в данном случае не зависимая. Как их объединить?
    Посмотреть вложение 17413

    В1, А2, В2

    Вложения:

  8. GlukAl
    Offline

    GlukAl Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    включите полет фантазии :baloon_cyan:

    Вложения:

Поделиться этой страницей