8.х Можно ли из 1С распечатать макет WORD, не имея его на сервере?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем web.num, 25 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    День добрый, собственно вопрос в теме. Юзеры работают по рдп на сервере, там нет word"а. Могу ли я какими-нибудь хитрыми способами таки формировать макет этот и хотя бы сохранять его, раз уж открытие не возможно!?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    COM-объект доступен и на клиенте.
    Придется необходимые значение получать в серверном контексте, а сам документ в виде COM-Объекта заполнять в клиентском контексте.
  3. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    То есть даже при отсутствии ворда на сервере я могу создать ком объект ворд!? (повторюсь: все юзеры работают на сервере через рдп)
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Заработался, прошу пардону, в случае RDP - нет.
  5. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    печалька :)

Поделиться этой страницей