8.х Может ли регистр сведений не иметь измерений (ресурсов)?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MrSerg01001, 24 окт 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    MrSerg01001
    Offline

    MrSerg01001

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Возник вопрос про регистры (название темы).
    Какие примеры ситуаций можно привести.
  2. Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Нет не может
  3. TopicStarter Overlay
    MrSerg01001
    Offline

    MrSerg01001

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это относится и к измерениям, и к ресурсам?
  4. Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    По-моему без ресурсов можно. Поклацай попробуй
  5. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.270
    Симпатии:
    966
    Баллы:
    204
    Может быть как без измерений, так и без ресурсов.

    а примеры - придумайте сами :)
  6. Bkmz
    Offline

    Bkmz Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Точней так. Только с ресурсами - да, только с измерениями - да, без ресурсов измерений - нет

Поделиться этой страницей