8.х Модуль по умолчанию

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 21 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Можно ли сделать так, чтобы при открытии какого-либо модуля, в нем был уже какой-то определенный текст?
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Т.е. в конфигураторе создаете новый объект, открываете модуль созданного объекта, а там уже внесен какой-то текст? AFAIK, нет.
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Именно так. Жаль. Вообще никакого решения нет?
  4. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Как на практике может пригодится то что вы ищите, или зачем вам это? )
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Т.к. я новичок в этом деле, любопытство меня переполняет. Хочу немного ускорить процесс обучения...Можно же сделать, чтобы форма новая создавалась с определенным фоном и т.д. Так вот и этот вопрос меня затронул...
  6. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотрите в сторону шаблонов (Сервис-Шаблоны текста)
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104

    Ну единственное, что я смог придумать - это Создал еще один шаблон под названием Модуль формы. Внес необходимые изменения. И каждый раз при открытии формы, приходится добавлять этот шаблон. Немного не так как я хотел, но это лучше чем ничего. Спасибо.
Похожие темы
  1. Алексей1989
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.740
Загрузка...

Поделиться этой страницей