8.х Модуль числа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexburn, 4 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.747
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Приветствую вас! Подскажите пожалуйста, есть ли такая функция? Что-то я не могу вспомнить и найти(сомневаюсь в его наличии), подскажите пожалуйста.
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    AFAIK, такой функции нету. Только если так:
    Код:
    ?(Чсл < 0, -Чсл, Чсл)
    
  3. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.747
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Можно воспользоваться и Формат(Чсл,"ЧО=???"), только нужно разобраться с выводом:)
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    После Формат() получается значение типа "Строка", если нужны математические действия, то не подойдет.
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Код:
    МодульЧисла = Макс(МодульЧисла, -МодульЧисла);
    
Похожие темы
  1. Алексей1989
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.743
Загрузка...

Поделиться этой страницей