8.х Мобильная платформа , передача данных

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Korostelev, 19 мар 2015.

  1. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    У вас уже все работает на эмуляторе.
    --- Объединение сообщений, 23 мар 2015 ---
    Когда заработает на устройстве - будете думать про передачу файлов
  2. TopicStarter Overlay
    Korostelev
    Offline

    Korostelev

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На компе открывает базу, а на планшете не находит .... веб страницу , это проблема с доступом?
  3. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    См
    Смотрите, у вас адрес везде один и тот же. Локалхост - на компе так можно обратиться к данному компу. А в среде андроид хз, поймет он или нет. В любом случае если и поймет, то локалхост на андроиде будет устройством андроид, на котором у вас НЕТ веб-сервисов. Если у вас андроид подключен по wifi то скорее всего вы в одной сети, тут можно ввести что-то типа 192.168.1.1 (который ваш локалхост).
    Либо если андроид у вас сидит в другой сети, то надо, чтобы ваш компьютер наружу дышал - получайте внешний днс.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    что выдает по адресу http://localhost/wsExchange?wsdl ?
    если выдает xml-файл с описанием веб-сервиса, значит работает.
    На своем устройстве проверяйте, видит ли оно localhost, ну короче ваше устройство должно быть в одной сети.
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Не выдаст оно ничего на другой машине, т.к. Localhost - зарезервированное слово для локальной машины при доступе к ней по протоколу IP.

    Нужно как минимум по IP-адресу машины обращаться.
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну да, по IP конечно было бы логичнее.
  7. TopicStarter Overlay
    Korostelev
    Offline

    Korostelev

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо , уже вчера выяснили ошибку, в том то и дело что локалхост это обращение к собственному ip, поэтому на устройстве надо вводить ip компьютора целиком , проблема оказалась в том что не настроена сеть и через устройство он не может обратиться к компьютору , тут надо доступ настраивать или размщать на сервере публикацию

Поделиться этой страницей