8.х Множественный выбор или отмечаемым флажкам

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Drakonchegg, 7 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, Как сделать множественный выбор или выбор строки по отмечаемым флажкам из справочника, В поле строки в Документы? Кнопку создал) А дальше даже я понятие не имею(((
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    не совсем понятно что вам надо сделать. В принципе можно добавить поле с флажком в табполе и соответственно, где будет флажок, те строки и брать.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    опишите ситуацию подробнее, что за конфигурации... или сами пишите.
  4. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    скорее всего он хочет реализовать Подбор, данный вопрос тут http://www.1c-pro.ru/topic43967.html/page__fromsearch__1 уже рассматривался
  5. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да на подобие подбора, но там просто разделено наименование по категориям, Конфигурация 1с рарус 8.1, там по выбору строки уже есть, но выбирается только одна строка. Я еще хотел бы добавить выбор по отмеченным флажкам. Отметит флажки которые нужны строки. И нажать уже кнопку добавить. Выбранные строки которые в колонке Наименование, добавились в Табличное Поле (ТипЗначение "Строка")
  6. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Скрин пожалуйста, а то не понятно с чем работаете с списком значений или таблицей.
    Так ранее правильно указали
  7. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  8. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ау, есть кто?
  9. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    В Форму добавляйте обработчик "ВыборЗначения" (свойство табличного поля - обработчики - Выбор значения - открыть) в него добавляешь что то вроде :
    Установка флажка двойным кликом
    Код:
    ТекущаяСтрока.Флажки.Значение = НЕ ТекущаяСтрока.Флажки.Значение
    Перед закрытием формы (событие формы "ПередЗакрытием" ) добавляешь код, что то вроде :
    Код:
    Для Каждого Строка Из Флажки Цикл
    Если Строка.Флажки Тогда
    ЛечениеТекст.ДобавитьСтроку(Строка.Наименование);
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Это если я правильно понял.

Поделиться этой страницей