7.7 Многоуровневый справочник

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем evgeniyok, 10 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    evgeniyok
    Offline

    evgeniyok

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят как выбрать Группы второго уровня и Значения в этих группах справочника Сотрудники

    Код:
    Процедура ПечатьСутрудники()    
    СпрСотр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудник");
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
    СпрСотр.ВыбратьЭлементы();
    Пока СпрСотр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл 
    СпрСотр.Уровень();
    Если СпрСотр.ЭтоГруппа() = 1 Тогда
    Таб.ВывестиСекцию("Подразделение");           
    <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/иначе')">		Иначе			</span> 								 
    Таб.ВывестиСекцию("Сотрудник");
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Таб.ВывестиСекцию("Реквизит");
    Таб.Опции(0,0,3,1);
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Список сотрудников по подразделениям...","");
    <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/конецпроцедуры')">КонецПроцедуры	</span>
    
    
    Данная процедура возвращает только данные по сотрудникам. Хотелось бы чтобы они были раскиданы по группам (отделам).
    Видно почему то не считает группы 2-ого уровня.... хотя в тоже время считает... но не выводит в отчет.
    Спасибо..... :) Че я неправильно делаю? Первый уровень вообще не должен учитываться...
  2. TopicStarter Overlay
    evgeniyok
    Offline

    evgeniyok

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят че не понятно спросил, да? Если что скажите попробую перефразировать... Да и есчо ... Торговля и склад... 7.7
  3. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    оператор ИспользоватьВладельца глянь... помоему он так называется...
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Код:
    СпрСотр.ВыбратьЭлементы();	
    Пока СпрСотр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
    Если СпрСотр.Уровень()>1 тогда
    
    
    Впрочем, ещё раз, поподробне задачу поставь
  5. TopicStarter Overlay
    evgeniyok
    Offline

    evgeniyok

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    будем пробывать спасибо

Поделиться этой страницей