8.х УТ Многострочное наименование номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем dimon_k, 23 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Необходимо чтобы во всех документах печаталось "Наименование товара" состоящее из нескольких строк.
    Пример:
    Код:
    Электрокардиограф Schiller Cardiovit AT-104 PC Ergo-Spiro
    В комплекте:
    Программное обеспечение EXEC X2/EXEC plus
    Принадлежности для эргоспирометрии
    Баллон с калибровочным газом
    
    Как это можно сделать (желательно штатными средствами)
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    попробуйте в полное наименование все это дело запихать, даже можно попробовать с "форматированием"......
    печататься в печатных формах точно должно, только вот в каких - не скажу точно....
  3. defers
    Offline

    defers Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Заходите в вид номенклатуры для которой хотите печатать наименование - и создаете шаблон - наименование номенклатуры для печати и создаете например такого вида [Наименование]+" "+[Описание] Затем в карточке номенклатуры вводите ваше дополнение наименования номенклатуры в реквизит "описание".
  4. defers
    Offline

    defers Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Единственное, что не будет такого форматирования построчного, тут нужно покопаться :)
  5. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Не прокатило почемуто ...
    "Виды номенклатуры - Товар"
    "Наименование номенклатуры для печати" [Наименование][Описание]
    В номенклатуре
    "Наименование для печати" A10-Т1 Адаптер 1,1х для фиброскопа (OES)
    "Описание"
    фпфывпмывпмив
    фвпыпвфыапфыва
    выпафвыпыва
    ывафпафвыпыва
    При печати Заказа или счета (остальные доки не проверял) выводит только "A10-Т1 Адаптер 1,1х для фиброскопа (OES)" ....
    Куда рыть???
  6. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Надо было перевыбрать "Вид номенклатуры" в карточке товара .... После перевыбора при одной строке в "Описании" добавляет его в конец, при нескольких строках в "Описании" вылетает ошибка о невозможности сформировать "Наименование при печати"
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Скорее всего так не позволит. При формировании шаблона будет ругаться на формулу этого шаблона.
    Проще для нужных документов внешние печатные формы написать с указанием после наименования номенклатуры вашего описания. А в самой карточке вряд ли получится.

Поделиться этой страницей