7.7 Многострочная часть документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Asttoxa, 9 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ребят подскажите, как получить номер текущей строки в многострочной части документа. Чет я туплю седня. Помню, что как-то делал. Пролистал все, не нашел ... и еще забыл :(
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    НомерСтроки
  3. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Док.НомерСтроки
  4. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за ответы.
    Но прошу прощения, я не так описал проблему. Мозх дымит уже. :angry:
    Мне нужно чтобы запускалась функция при щелчке на строку в многострочной части документа и она передавала номер текущей строки. Тоесть не при двойном щелчке, а при одинарном тоесть просто выбор строки.

    Может опять не так как то объясняю.
    Есть документ в нем многострочная часть. Есть действия которые связанные с номером строки, НО эти действия нужно запускать тогда когда пользователь выбирает строку, а не редактирует ее... вот.
  5. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Делаете в форме текстовое поле с пустой строкой и функцией, она будет срабатывать каждый раз при любый действиях пользователя, останется только задать глобальную переменную и хранить в ней строку ТЧ, как тек строка будет отличаться от стоки в переменной, значит пользователь перешел на новую строку.
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Чуть-чуть уточню - переменная должна быть глобальная для всей конфигурации (не в глобальном модуле), а для документа.

Поделиться этой страницей