7.7 Мигание текста

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем tourer v, 31 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    tourer v
    Offline

    tourer v

    Регистрация:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа!
    Помогите пожалуйста!

    Можно ли настроить
    мигание текста
    резерв(если он больше нуля)?

    [​IMG]
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мигание текста?! О_о не видел такого... может тебе ячейку другим цветом сделать?
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Мигание сделать можно - но это изврат. В нормальных системах учета такое не применяется - совдеп какой-то...
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    BabySG, а как мигание делать? на обработку ожидания и то есть тект, то нету?
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Проще через ВК, иначе тормозить будет. Поройся в нете - где-то есть пример.
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Может проще в колонке нули не выводить? тогда останутся только больше нуля ;)
  7. TesterXP
    Offline

    TesterXP

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    А еще лучше на форме списка поставить флажок и к нему вызов процедуры (фильтр товаров, у которых Резерв>0):
    Код:
    Процедура УстановитьФильтр()
    Если (Флаг=0) Тогда
    ИспользоватьСписокЭлементов();
    Возврат;
    КонецЕсли;
    Состояние("Подождите ...");
    Список=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
    Спр.ВыбратьЭлементы();
    Пока Спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
    Если Спр.Резерв>0 Тогда
    Список.ДобавитьЗначение(Спр.ТекущийЭлемент());
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    ИспользоватьСписокЭлементов(Список);
    Состояние("Фильтр установлен");
    КонецПроцедуры
    
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну во-первых, автору ветки уже это не поможет (не думаю, что заглянет),
    во-вторых, когда идет отгрузка, то нужно отгружать те товары, которые есть на складе, а резерв -- это дополнительная информация, на которую следует обращать внимание.
    В-третьих, код, представленный здесь, даже на троечку не тянет.

    PS это, конечно, мое личное мнение, но тебе, Tester XP, необходимо еще немного потренироваться в программировании 1С и ознакомиться с типовыми настройками (не думаю, что в справочнике номенклатура есть/будет реквизит "резерв").
  9. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

Поделиться этой страницей