Metrologic MS5145 Eclipse

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем demon0584, 23 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    demon0584
    Offline

    demon0584

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня сканер Metrologic MS5145 Eclipse USB, при подключение выдаёт Сканер штрих-кода: ошибка при подключении
    Не удалось получить монопольный доступ у устройству, уже всё перепробовал. Подскажите пожалуйста кто что может.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая платформа?
    Такие проблемы обычно когда кто-то уже зашел и юзает сканер (например по сетке или под терминалом)
  3. TopicStarter Overlay
    demon0584
    Offline

    demon0584

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платформа 9,2, по сетке нет никого, 1с стаи на серваке, а я один по сетке сканер мучую
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Из по терминала? - тогда откой порты.
  5. TopicStarter Overlay
    demon0584
    Offline

    demon0584

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где это сделать, есть где-нибуть подробная инструкция по настройке.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Порты "открываются" при настройке персонального фаервола - смотри там. Не забудь поставить галку при подключении к удаленному рабочему столу (закладка локальные ресурсы)
  7. TopicStarter Overlay
    demon0584
    Offline

    demon0584

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня на серваке цитрикс стоит
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У меня был опыт с цитрикс. Как раз сканера и принтера (XEROX и HP) был большой головняк.... Победить не смог. Избавился только пересадив юзеров под терминал. Все сразу пропало.
    На всякий случай - поробуй отключить фаервол - может он "не пущает"

Поделиться этой страницей