7.7 Метод ВыбратьЭлементыПоРеквизиту();

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Aptemii, 3 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Aptemii
    Offline

    Aptemii Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В справочнике делаю отбор в ПолеВводе с пощью процедуры.

    Код Поля Ввода:

    Если ВыбОтдел.Выбран()=1 ТОгда
    УстановитьОтбор("Отдел", ВыбОтдел);
    Иначе
    УстановитьОтбор("",);
    КонецЕсли;


    Как сделать что бы после отбора можно было вернутся к полному перечню?
  2. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мож заново ВыбратьЭлементыПоРеквизиту() :unsure:
    не понял тебя чуток..)
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ты же сам ответил на свой вопрос!

    УстановитьОтбор("",); - отключает отбор))))))))))
  4. TopicStarter Overlay
    Aptemii
    Offline

    Aptemii Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    К сожалению это не срабатывает!=(
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    УстановитьОтбор(<ИмяОтбора>,<ЗначениеОтбора>)
    Назначение:
    Установить отбор списка справочника.
    Параметры:
    <ИмяОтбора> - строка с именем реквизита справочника (по которому возможен отбор, т.е. взведен флажок ''Отбор по реквизиту'' в свойствах реквизита справочника), по которому установлен отбор. Если это значение пустое, то отбор отключается.
    <ЗначениеОтбора> - необязательный параметр. Значение отбора.
    Замечание:
    Метод доступен только в контексте Модуля формы списка справочника и относится ко всему текущему справочнику.
    Код:
    УстановитьОтбор)
    
    
    в любом случае должно отключить отбор
  6. TopicStarter Overlay
    Aptemii
    Offline

    Aptemii Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не получалось потому, что отбор делал в ПолеВвода по выбору отдела из справочника. Пришлось дополнительную двухстрочную процедеру по кнопке делать.
    Процедура Очистка()
    ВыбОтдел="";
    УстановитьОтбор("",);
    КонецПроцедуры
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    о том что ты используешь это в поле ввода ты вообще не говорил.
    Замечание:
    Метод доступен только в контексте Модуля формы списка справочника и относится ко всему текущему справочнику.

    ТОЛЬКО ч/з кнопку

Поделиться этой страницей