8.х Метод ТаблицаЗначений, НайтиСтроки, не находит строку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем binx, 26 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. конфигурация Управление торговлей 11.1 Столкнулся с проблемой метод НайтиСтроки не находит строку по переданному отбору,
    Код:
    ТабЗн = ВладелецКонтактнойИнформации.КонтактнаяИнформация.Выгрузить();
           
    НайденныеСтроки = ТабЗн.НайтиСтроки(Новый Структура("Тип,Вид",                         Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес, ВидАдреса));
    
    Значения учавствующих объектов я передал во вложенных файлах. В НайденныеСтроки нет строк. Ткните пожалуйста носом почему не находит, значения и типы совпадают, раньше работало, после того как В справочнике Виды информации сперва убрал Фактический адрес затем добавил, перестал находить. Фактический адрес скопировал из другого элемента справочника.

    Вложения:

  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    почистить кеш?
  3. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почистил, улучшений не наблюдается.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    УФ?
    --- Объединение сообщений, 26 янв 2015 ---
    а как выудалили фактический адрес? это вроде как предоопределенный элемент? вы его также добавили? может в этом дело?
  5. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    формы управляемые, да этот элемент предопределенный я его перенес в другую группу. Сейчас перенес обратно как было однако проблема осталась
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Код:
    ТабЗн = ВладелецКонтактнойИнформации.КонтактнаяИнформация.Выгрузить();
    НайденныеСтроки = ТабЗн.НайтиСтроки(Новый Структура("Тип,Вид", Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес, ВидАдреса));
    Мне лично здесь не понятно, что есть ВидАдреса? То, что было изображено на скриншоте - я осилить не смог, т.к. не совсем понимаю всю мощность употребленной конструкции для получения типа значения "СправочникСсылка.ВидыКонтаткнойИнформации".
  7. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это стандартный код от разработчиков 1С, ВидАдреса как раз имеет тип СправочникСсылка.ВидыКонтаткнойИнформации. Суть в том что раньше работало а теперь нет, парадокс тип и значения совпадают а функция не работает
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Так ВидАдреса конкретно в вашем коде какой тип значения имеет?
  9. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    если вы его удалили и потом восстановили добавлением - не факт что это теперь не 2 разных элемента для системы
  10. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет я перенес данный предопределенный элемент обратно в группу Контрагенты.
    --- Объединение сообщений, 26 янв 2015 ---
    моего кода нет, есть две строчки из конфигурации которые не работают
    --- Объединение сообщений, 26 янв 2015 ---
    Элемент по сути один и тот же - предопределенный, я его переносил из одной группы справочника в другую, мне кажется что речь не должна была идти об удалении и добавлении предопределенного.
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Предопределенный только из конфигуратора можно удалить. Вы ничего не удаляли ?
  12. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    При отладке, после того как выполнится строка
    "ТабЗн = ВладелецКонтактнойИнформации.КонтактнаяИнформация.Выгрузить();"
    вычислите значение:

    ВидАдреса = ТабЗ[2].Вид

    На тех же данных, что на скриншоте (Вместо ТабЗ[2].Вид подставьте индекс другой строки с фактическим адресом, если исходные данные другие)
    чему равно?
  13. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет я не удалял из конфигуратора, только переносил в пользовательском режиме из группы в группу в Справочнике ВидыКонтактнойИнформации
  14. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ну хорошо, в отладчике какой тип значения у переменной ВидАдреса? какое значение?
  15. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на 3-ем слева на право скриншоте представлена таблица значений, на нем можно посмотреть значение всех строк данной таблицы
  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Мне не нужно то что видно на скриншоте. Я спрашивал что показывает выражение ВидАдреса = ТабЗ[2].Вид под отладчиком.

Поделиться этой страницей