8.х Метод объекта не обнаружен (ПолучитьОбъект())

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Tilda, 26 авг 2010.

  1. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробуйте выполнить запрос в консоли запросов/отчетов и посмотреть результат
  2. TopicStarter Overlay
    Tilda
    Offline

    Tilda Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сразу извиняюсь, но где это? :) как пользоваться?
  3. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это обработка такая, в типовых конфигурациях есть она.
    Еще интересует тип значения реквизита справочника МакетыОрганизации ТипДокумента
  4. TopicStarter Overlay
    Tilda
    Offline

    Tilda Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ТипДокумента - это строка.
  5. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для начала закоментируйте эту строку

    | И МакетыОрганизаций.ТипДокумента = &ТипДокумента";

    а вместо Таблица = Запрос.выполнить().выгрузить, попробуйте Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыбратьСтроку()...она покажет вам результат
  6. TopicStarter Overlay
    Tilda
    Offline

    Tilda Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, табличка-то и вправду пустая!... Хотя вроде не должна быть пустой - в справочнике, откуда берутся данные, точно не пусто. Запрос, на ваш взгляд, составлен правильно?
  7. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    может там организации нет или другая указана. Кстати я надеюсь в справочнике у вас реквизит Организация имеет тип СправочникСсылка.Организации?
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    а не проще было вместо текстового поля "ТипДокумента" сделать ссылку на любой документ(или нужные) и потом делать отбор по типу документа конструкцией "МакетыОрганизаций.ТипДокумента ССЫЛКА Документ.<ВидДокумента>"?
  9. TopicStarter Overlay
    Tilda
    Offline

    Tilda Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, конечно! С типом все верно.
    Организация в этом документе указана...
  10. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    уберите выбрать первые, оставьте только условие по организации и посмотрите результат
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    |	МакетыОрганизаций.ИмяМакета
    |ИЗ
    |	Справочник.МакетыОрганизаций КАК МакетыОрганизаций
    |ГДЕ
    |	МакетыОрганизаций.Организация = &Организация"
    
    
  11. TopicStarter Overlay
    Tilda
    Offline

    Tilda Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за все советы! Уже справилась) Дело было в том, что в таблице в справочнике данные были, но не было данных, соответствующих выбранному документу. :))
    Всем еще раз огромное спасибо!

Поделиться этой страницей