8.х Метод объекта не обнаружен (Печать)

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vall-n-rol, 28 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да под полными правами

    вообщем при точки останова на данной строке
    Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    запрос-вычислить выражение потражает все в том числе и табличную часть"ИнвентаризационнаяКомиссия"
    Шапка--неопределено
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Шапка.Следующий();
    ТаблицаИнвентаризационнаяКомиссия = Шапка.ИнвентаризационнаяКомиссия.Выгрузить();

    Ошибка в написании в этих трех строках.
    Если начать набирать
    "Ша" и нажать CTRL+Пробел - сколько известных определений показывает в списке?
  3. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если перед этими 3 строками наберать то выдает много значений, функций, а если после то дописывает слово шапка
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    пипец чудеса :)
    может у внешней обработки есть реквизит "Шапка"?
  5. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет там же один реквезит СсылкаНаОбъект, ребят помогите ктонить а код еть подскажите
  6. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    точка останова:Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    шапка-вычеслить вырожение-ошибка чтения значений
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    потому что нужно сделать Шапка.Следующий()
  8. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    понял почему шабка неможет прочитать таблицу, потаму что я форму вызваю открыть, и через кнопку тестирую, когда форма относится к документу и берет данные сниво, поэтому, но как правельно тестировать если я вызываю форму через документ он мне выдают сообшение
    Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
    Поле объекта не обнаружено (Номер)
    и не показыывает ошибки как быть?
  9. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    выложите уже обработку
  10. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот пожалуйста

    Вложения:

  11. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    помогите плизззз
  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    вытащи на форму СсылкаНаОбъект, а в процедуре привязанной к кнопке "Выполнить"

    сделай УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(Печать());
  13. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всем спасибо работает
  14. deniseek
    Offline

    deniseek

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выложи свою обработку. Для какой конфигурации? Я посмотрю


Поделиться этой страницей