Mercury CL-200

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем omonra, 4 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    omonra
    Offline

    omonra

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер. Сразу извиняюсь если тема не туда. Но вот проблема. Выбился из сил. Может и лузер конечно, суть:
    Купили сканер Mercury CL-200-R, установили дрова все ОК, отображается как так и надо и на порте ком4, по инструкции загрузил драйвер 1с установил и обработку. все ок. но не сканирует ШК. не ищет и ничего не происходит. уже 4 день бьюсь.
    ПЛЗ хелп

    1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.169)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.8.9) (http://v8.1c.ru/trade/)
    Copyright (С) ЗАО "1C", 2003-2009. Все права защищены
    (http://www.1c.ru)
  2. RealSlim
    Offline

    RealSlim Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    получается сканер вообще не реагирует на штрих код? или только в 1с?
  3. TopicStarter Overlay
    omonra
    Offline

    omonra

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    только в 1С, так ШК считывает.
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.770
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Штрихкоды в 1С нормально забиты? EAN13 используете?
    Попробуйте в справочнике номенклатуры сканером пощелкать на ШК, по идее должен поиск срабатывать.
    Кстати, в 1С ТО настроено корректно?
  5. TopicStarter Overlay
    omonra
    Offline

    omonra

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да ШК забиты нормально. Но сканером не реагирует ни при тесте ТО, ни в документах ни в справочнике номенклатура.
    Драйвер виден, при проверке пишет что все настроено корректно
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.770
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Сканер работает в ОС, т.е. когда сканируете, допустим в текстовый документ, в нем появляется отсканированный код ?
  7. TopicStarter Overlay
    omonra
    Offline

    omonra

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В ХР было да. в гипертерминале все ок. в win7 не знаю если честно как проверить. =(
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.770
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Думаю что в 7-ке так же как и на хрюшке.
  9. TopicStarter Overlay
    omonra
    Offline

    omonra

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не в 7 нету его. позвонил поддержку меркури толком ничего не сказали. типа проверить работает сам сканер. сам то он работает. а в 1с нет =(((((
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.770
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если не работает, значит проблема в дровах. Пробуйте поискать под семерку.

    Интересно, как вы определили что он работает? То что он горит чтоль, или мигает? Вы его хоть перепрограммировали при первом подключении ?
  11. TopicStarter Overlay
    omonra
    Offline

    omonra

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да перепрограмировал.
  12. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.770
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Почитайте эту тему, может быть что-то поможет.
Похожие темы
  1. qwed557
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.838
  2. Thelearning
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.712
Загрузка...

Поделиться этой страницей