8.х УПП Менеджер заданий в КА 1.1

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем benoev, 29 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравстуйет, подскажите пожалуйста, я хочу запустить в КА 1.1 внешнюю обработку "КонсольЗаданий.epf" и при открытии выдается ошибка "Менеджер заданий не активен"!!!

    Я читал в интеренете, но внятного объяснения, как его запустить не нашел, подскажите пожалуйста, как включить этот менеджер заданий, чтобы воспользоваться регламентными и фоновыми заданиями!!!
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вариант работы - файловый? В настройках программы необходимо указать пользователя для выполнения регламентных заданий - менеджер заданий будет запускаться в сеансе этого пользователя.
  3. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    указал пользователя, теперь запустил обработку "Консоль заданий" для настроки выполнения автоматического расчета себестоимости, а как сделать так , чтоб эта обработка при запуске программы с этим пользователей, автоматически запускалась и начинался расчет себестоимости???

    Допустим в БД три пользователя и при входе пользователя с именем "Администратор", чтоб запускалась обработка "Консоль заданий" и автоматом расчитывалась себестоимость???
  4. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и еще, почему в отчете "Валовая прибыль", клонка себестоимости пустая???
    и при расчете себестоимости выходит постоянно ошибка:

    Проведение документа: Расчет себестоимости выпуска ЛР000000001 от 29.08.2011 10:03:31
    Выполненное количество итераций расчета стоимости: 1
    Выполненное количество итераций расчета стоимости: 1
    Обнаружены отрицательные остатки по регистрам учета затрат!
    Расчет себестоимости может быть выполнен некорректно и может выполняться длительное время.
    Раздел учета: МПЗ
    Расчет себестоимости завершен!


    Что это такое???
  5. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Это означает что вы израсходовали больше чем есть. Например распределили материалы, показали выпуск, а списать их в производство забыли. Открывайте отчёты по затратам и смотрите красные суммы и ищите где забыли списать.
    Ну для начала надо рассчитать корректно себестоимость. Далее надо установить учетную цену для данной номенклатуры. Ну и сам отчёт. Если вы смотрите стандартным который в меню "Отчёты" то он не работает. Вам надо через Сервис-Произвольные отчеты. Там справа будет дерево. В нём ищете в самом низу ветку Затраты(вроде...) и там будет отчет "Валовая прибыль" его и смотрите. Только тот который в самом низу дерева. Просто есть ещё и вверху, но он не правильно работает.

Поделиться этой страницей