7.7 МЕдленное открытие окна печати

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем BrainF, 3 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    BrainF
    Offline

    BrainF

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток. Вопрос в принцыпе небольшой. У пользователя 1с (только у него) очень долго открывается окно печати. Я бы и погрешил на винду но дело вот в чем. Открывается окно удаленного рабочего стола где автоматически открывается 1с.Через диспетчер задач запускаю эксплорер. В принтерах только один сетевой. Запускаю 1с под этим пользователем. Окно печати любого документа открывается 4-5 минут. Запускаю в той же терминальной сессии еще одну 1с уже под собой. Окно печати появляется мгновенно. При том принтер после появления окно один и тот же. (Тот самый сетевой) Все проверял. Несуществующих принтеров нет.

    Вот изза этого грешу на 1с.
    Сам в ней не особо разбираюсь. Требуется просто выявить в 1с беда или все таки в винде.

    Помогите, пожалуйста :angry:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если база та же самая - почистите каталог пользователя от временных файлов (если путь каталога пользователя настроен не относительно бд (или его вообще нет) - также подправьте)
  3. TopicStarter Overlay
    BrainF
    Offline

    BrainF

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: Попробывал. Полностью очистил папку пользователя. Папка с базами находится на том же сервере где и терминал. Все равно медленно. В чем же может быть дело???
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы открываете 1с под своей учеткой - и все быстро?
  5. TopicStarter Overlay
    BrainF
    Offline

    BrainF

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да. Именно так
  6. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мож из этого что то поможет, хоть и другая проблема
    Нет просмотра страницы перед печатью

    В реестре:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\<Имя базы>\V7\<Имя юзера>\Moxel\<здесь, в папочках необходимо удалить строку дефаулт принтер>

    Если в реестре, в строке HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\<Имя базы>\V7\<Имя юзера>\Moxel\<Default Printer> достаточно длинное значение (кажется, больше 15 символов), то возникает трабл с просмотром. Если в значение в конце строки добавить \ (т.е. \\Server\Printer\), то просмотр работает.
    Т.к. добавлять каждый раз \ лень, то я у себя сократил "Имя сервера" и "Имя принтера". Помогло. Причем принтер переименовывается на компе, к которому он подключен.
    <сообщил Alek>

    Запретить принтеру юзать собственные фонты. Только системные!
    В БИОСЕ проставить режим порта LPT - только EPP, запретить также двунаправленный обмен и расширенные возможности печати.
    <сообщил DeiMos>
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно проще... под юрером удалить/создать базу в списке заново
  8. TopicStarter Overlay
    BrainF
    Offline

    BrainF

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По указанной ветке стоит default printer с весьма длинным названием. У меня же имени default printer в этой ветке реестра вообще нет. МОжет быть удалить его и у пользователя?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно вообще ветку грохнуть
  10. TopicStarter Overlay
    BrainF
    Offline

    BrainF

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ветку юзера или дефолт?
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да под учеткой юзера грохаем из списка базу и создаем заново - должно помочь
  12. TopicStarter Overlay
    BrainF
    Offline

    BrainF

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЧТобы создалась новая ветвь в реестре с такой же базой?
  13. TopicStarter Overlay
    BrainF
    Offline

    BrainF

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерский угодник, огромное спасибо. Сработало. Ветвь реестра по старой базе была засорена. и пересозданием в списке базы проблема была решена. :angry:

Поделиться этой страницей