7.7 медленно работает по сети

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем imaoskol, 11 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    imaoskol
    Offline

    imaoskol

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с 7.7 конф торговля+склад. Локальная сеть 5 компов. База на одном из компов, остальные просто по сети к ней обращаются. сама база маленькая, примерно 60 мб. Так вот на одном из компов медленно работает, документы медленно создаются,ценники ну и т.д. Дело не в компе..там хорошая машинка, 2 ядра 2 гига прямо как в рекламе))) Ось сама работает хорошо, фигня именно с 1с...... Что посоветуете?? Может у кого было? Индексацию БД сделать ......Ну вообщем опытные 1с-ники предложите что нибудь...... Вообще стандартная это фигня или нет?
  2. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конечно в идеале нужно поднять терминал-сервер на машинке и забыть про все ваши проблемы.... Но для начала пинганите сетку: (желательно через /t) пакеты на "больной" машине не теряются?
  3. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    я как-то неделю к клиенту забесплатно катался в попытке разгадать шайтан проблему.. сетевая торговля 77. при подключении 3-го компа в базе тормоза дикие, документы из ниоткуда появляются, элементы справочников сами собой исчезают..

    оказался плохо обжатый патчкорд..
  4. TopicStarter Overlay
    imaoskol
    Offline

    imaoskol

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не....ребят ...проблемы в сети нет. Пингуетя всё отлично,инет работает и т.д. Тут что то с 1с...
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    точно не с 1с, возможно проблемы с виндой, антивирусом, сет.картой и проч. Что конкретно тормозит одному богу известно.
    Самое правильное - терминал
  6. TopicStarter Overlay
    imaoskol
    Offline

    imaoskol

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно поподробнее про терминал??
  7. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Поднять терминал-сервер на машинке с 1с

Поделиться этой страницей