8.х УПП Материалы, списанные в производство

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем E-S-E, 2 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    E-S-E
    Offline

    E-S-E Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Есть ли в УПП какой-либо отчет, который показывает количество и сумму материалов, списанных в производство (по требованиям-накладным, Д20 К10) за определенный период?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну если на 20 ку то это ведомость по производственным затратам посмотрите (там грппировка затрата - это и есть материал, но правда не всегда.)
  3. TopicStarter Overlay
    E-S-E
    Offline

    E-S-E Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Так у нас РАУЗ...
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ведомость по МПЗ или возьмите универсальный отчет и посмотрите по регистру Учет затрат (бух учет)
  5. TopicStarter Overlay
    E-S-E
    Offline

    E-S-E Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В ведомость по МПЗ и учет затрат попадают также обороты по разным складам, тоесть перемещения (по бухучету Д10 К10), а хотелось бы только те материалы, которые списаны в производство (Д20 К10)
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Как вариант, сохранить ведомость по МПЗ как внешний отчет и в запросике подправить что регистратор ССЫЛКА Документ.ТребованиеНакладная.
    Ну или тупо тогда отчетико по требовниям. я пока другого не вижу. С рауз не так часто сталкивался
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А если "анализ движения МПЗ и затрат"? Отбор поставить на 20 счет, и кор. аналитику выбрать МПЗ.
  8. TopicStarter Overlay
    E-S-E
    Offline

    E-S-E Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Тогда ведомость пустая. Если не ставить кор. аналитику МПЗ - по тем позициям по которым в ведомости МПЗ были Перемещения - количество Выходит х6
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Прошу прощения, не кор. аналитику, а кор. раздел учета.
  10. TopicStarter Overlay
    E-S-E
    Offline

    E-S-E Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Все равно количество х6
  11. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Хм. Ну если без аналитик: Поставьте отбор счет 20, кор. счет 10
  12. TopicStarter Overlay
    E-S-E
    Offline

    E-S-E Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Снова то же самое
  13. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Такое подозрение, что вы не до конца решили проблему поднятую в вашей прошлой теме.
  14. TopicStarter Overlay
    E-S-E
    Offline

    E-S-E Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Да и у меня такое же подозрение, но больше ничего другого не могу сделать... Такой вопрос - не может ли количество х6 из-за того, что данные попадают в 6 регистров затрат и анализ берет из всех 6?
  15. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Так регистров затрат всего 2: по упр. и регл. учету.

    Либо у вас в регистрах висят левые движения (по какой-то причине не привязанные к регистратору), либо задвоились какие-то ключи учета.
    Хотя странно, поскольку насколько помню вы говорили что все документы перепровели.

    Запустите тестирование и исправление (через конфигуратор).
  16. TopicStarter Overlay
    E-S-E
    Offline

    E-S-E Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Теперь я прошу прощения - не регистры затрат, а регистры накопления
  17. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В отчетах по МПЗ участвуют только два регистра затрат, больше никакие регистры накопления в них не используются.
  18. TopicStarter Overlay
    E-S-E
    Offline

    E-S-E Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Спасибо.

Поделиться этой страницей