8.х Масштаб табличного документа

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ILDARIAN, 11 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Такая проблема:
    Сделал обработку, которая печатает абонементы по 2 шт на 1 лист а4. Программно задал масштаб печати "90" и все норм выводится, как раз 2 штуки влазит на 1 лист.
    Но когда попытался напечатать абонементы на другом компьютере, то для того чтобы на 1 лист влезло 2 абонемента нужно ставить масштаб "80"
    ---------
    Вопрос: С чем это может быть связано, как избежать этой проблемы ?

    кроме ставить масштаб каждый раз вручную
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а поставить автомасштаб и выводить 2 ллиста на 1?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    принтеры одни и теже? проверьте размеры полей
  4. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    принтер не причем, разница видна при нажатии на "Предварительный просмотр".
    Ориентация листа стоит "Ландшафт". Абонементы выставляются по 2 в ряд
    На одном листе выводится 2 абонемента разных контрагентов, т.е. 2 разных печатных формы.
    Если поставить на печать больше 2 абонементов и поставить авто размер, то оно их лепит на 1 лист все.
  5. romant094
    Offline

    romant094

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот так делать пробовали?

    Вложения:

  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    принтер как раз при чем. Параметры страницы (поля, машстаб и т.д.) определяются настройками принтера по умолчанию. Если принтеры разные, то и настройки разные получатся
  7. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    ну я это без принтера проверял, просто нажал пред просмотр у своем компе, потом на другом. У меня влазит, там нет. К моему компу принтер не подключен вопще
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    посмотрите что выбрано по умолчанию и сравните параметры страницы на 2 компах, сразу разницу увидите
  9. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    что именно сравнивать нужно?
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    поля левые правые. сверху снизу? - они одинаковые, если нет в коде пропишите

Поделиться этой страницей