7.7 Масса в товарной накладной

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем admin, 15 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго времени суток.В процессе работы возник такой вопрос как сделать так что бы в товарной накладной показывалась масса, т.е. Товар отпускается поштучно , но у каждого товара есть свой вес.В номенклатуре вес забит, но почему то не хочет показывать его в накладной.Может у кого есть идей по этому поводу.Заранее благодарен.И Спасибо
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    в ЗиК нет товарной накладной
  3. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У нас торговля и склад, редакция 9.2
  4. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вес необходимо видеть в документе или в печатной форме? В принципе и там и там можно добавить колонку, которую считать как: Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Вес*Количество.
  5. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все классно все показывает .Подскажите пожайлуста еще как посчитать вес итого внизу.Заранее благодарен
  6. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    здесь важно как считается вес и где надо видеть итог (в самом документе или в печатной форме). Если в самом документе, то проверь в конфигураторе стоит ли у нужного реквизита табличной части галка "итог по колонке", если стоит, то используй вот это:
    Итог
    Итоговое значение реквизита документа.

    Синтаксис:

    Итог(<ИмяРеквизита>)

    Англоязычный синоним:

    Total

    Параметры:

    <ИмяРеквизита>
    Строковое выражение, содержащее имя реквизита табличной части документа, для которого в кон­фигураторе установлено свойство «Итог по ко­лонке».


    Возвращаемое значение:

    Числовое значение — сумма по всем строкам табличной части документа для реквизита <ИмяРеквизита>.

    Описание:

    Метод Итог позволяет определить сумму значений по всем строкам таб­личной части документа для реквизита <ИмяРеквизита>.

    Данный метод может быть использован только для реквизитов табличной части документов, для которых установлено свойство «Итог по колонке» (за­кладка «Дополнительные» свойств реквизита документа в конфигураторе).
    Итог
    Итоговое значение реквизита документа.

    Пример: Сумма = Итог("Сумма");

    Если итог нужен в печатной форме, то давай модуль, надо посмотреть, как выводишь на печать.
  7. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ДА итог нужен в печатной форме.Вот модуль...Спасибо

    Вложения:

    • torg12.rar
      Размер файла:
      13,5 КБ
      Просмотров:
      47
  8. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проверяй :unsure:

    Вложения:

    • torg12.rar
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      80
  9. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :smile: класс ты мастер

Поделиться этой страницей