8.х Макет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем konst, 12 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    konst
    Offline

    konst Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопросик связан с макетом. В макете есть область состоящая из х строк имеет имя заголовок в нее добавляю область строку имя Строка. При выводе на печать ни чего не отображается. Если размещаю эту строку в отдельно в макете все ок, эта область рисуется ниже и выше в зависимости от того кода выводить область заголовок раньше или позже.

    Получается в области строке область строка! Как вывести внутреннюю область строку?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Прилагайте код и макет. Желательно, в виде готовой обработке которая по одной кнопке все делает, а по другой - наблюдаются проблемы.

    Телепатировать что то сегодня ниахота...
  3. TopicStarter Overlay
    konst
    Offline

    konst Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    К сожалению код уже удалил и тупо разбил область на три области строки, но осталось желание все таки узнать как это можно реализовать, может кто-то уже сталкивался с решением подобной проблемы?
  4. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дык выведи скрин макета хотя бы
  5. TopicStarter Overlay
    konst
    Offline

    konst Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • 11.GIF
      11.GIF
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      53
  6. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    выведи по-человечески-то
    отдельно шапку, отдельно строку, нафига изобретать велосипед? :)
  7. TopicStarter Overlay
    konst
    Offline

    konst Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос-то и состоял в том, чтобы изобрести тот самый велосипед.
    Зачем-то 1С придумала такое...
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А код покажи. Я попробую так же сделать
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Он же код удалил.
  10. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну вот в качестве примера смотри, у меня вроде вывелось всё...

    Код:
    тз=рез.Скопировать();
    
    облзаг = макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
    
    шап = макет.ПолучитьОбласть("Заголовок|ШапкаТаблицы");
    облзаг.Параметры.Период = "хрень";
    табдок.Вывести(облзаг);
    для каждого ага из тз цикл
    шап.Параметры.Клиент = "ООО";
    шап.Параметры.Откуда = "от верблюда";
    табдок.Вывести(шап);
    КонецЦикла;
    табдок.Показать("жесть");
    

    удачи.

    Вложения:

    • р.bmp
      Размер файла:
      357,9 КБ
      Просмотров:
      33
  11. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    есесно, подразумевается, что ШапкаТаблицы как у тебя Строка :)
  12. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    саша, нельзя же такие текстовые данные выкладывать :) что о программистах подумают новички?
  13. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну этож пример, чо такого-то :unsure:
    скучно писать типа сообщить("123").... так прикольней =)
  14. TopicStarter Overlay
    konst
    Offline

    konst Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1Cnica, Спасибки! Молодца, за старание +1
  15. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :unsure: дык этта, незашта...

    зы. не молодца, а умница :smile:

Поделиться этой страницей