8.х Макет Word в табличный документ 1С

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 18 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Всем привет. Ребят, вопрос такой. Есть шаблон в Word'е. Заполняется из 1С. Все хорошо. Мне нужно чтобы этот макет из word открылся в обычном табличном документе 1С. Это реально?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Думаю что нет, вот эксель еще можно перекинуть, а вот с доком - думаю это проблема. Хотя могу и ошибаться :)
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А как создать страницу в ворде программно?
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    БСП на управляемых используешь ?
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Нет. Пишу на обычных формах.
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если только через COM-как-то реализовывать.
    --- Объединение сообщений, 18 мар 2014 ---
    И то, мне кажется как-то не то будет. Т.е. вы хотите программно создать и заполнить шаблон текстового документа ?
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Там как раз все через COM и конектиться. Попробую еще вечером сегодня. Этих методов у ворда херог туча, а описания нет нормального.
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Костя, в принципе методы похожи на VB попробуй запиши макрос и перенеси код в 1С. Поправить придется наверняка, но костыль будет уже
    --- Объединение сообщений, 19 мар 2014 ---
    я по такому принципу правда на Делфе реализовывала вывод отчета в дипломе
  9. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ян, да даже описания не могу найти в нете. Хрень одна. Щас поищу еще раз.
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    описания функций? на msdn посмотри

Поделиться этой страницей